Лакоманьяк

Orly Nail Lacquer 40484 Liquid Vinyl и Dance Legend Steel collection 854 Katana


Orly Nail Lacquer 40484 Liquid Vinyl
Этот лак — долгожитель моей лаковой косметички. Он был приобретен лет шесть назад, срок годности на упаковки указан до февраля 2010 года. Несмотря на то, что лак давно просрочен, он не потерял своих свойств.
Лак классического черного цвета без каких-либо вкраплений шиммера, блесток и прочего. Лак кремовой текстуры, имеет собственный хороший глянец. В один слой достаточно насыщен, но имеются маленькие плеши, в два слоя — идеальное покрытие. Кисть классическая — тонкая и удобная. Без сушки сохнет достаточно быстро, при снятии окрашивает ногтевую пластину (но в принципе от темного лака я другого и не ожидала). Без активной домашней работы носится 2-3 дня, потом начинают затираться кончики. Но однажды был случай, когда после горячего душа с мытьем головы лак практически полностью стерся с кончиков на всех ногтях.
Также лак имеет достаточно сильный химозный запах, но после полного высыхания лака он исчезает.

Dance Legend Steel collection 854 Katana
Изначально я очень хотела OPI «Push And Shove», но не нашла его в наших магазинах. Поэтому ему на замену решила взять Dance Legend Katana (они хоть и не клоны, но немного похожи). Katana — это светлый серебристый металлик жидкой консистенции. Для красивого насыщенного цвета нужно три слоя. Сохнет очень быстро, легко наносится и легко удаляется. Кисть тонкая удобная. Стойкость хорошая — проносила его три дня и стерла в первозданном виде.
Как и все металлики подчеркивает неровности ногтевой пластины и полосит при нанесении.

Свотчи (Orly нанесен в два слоя без топа, DG — в три слоя без топа):
Цена: DG — 180 руб., Orly — уже не помню, но сейчас он стоит примерно 350 руб.
Оценка: Обоим 5- за мелкие недостатки.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту