Лакоманьяк

Picture pOlish Nail polish Kryptonite

Однажды я пришла к мужу и торжественно объявила, что мне нужны фотографии с замшелыми валунами. В ответ на его вопрос, зачем, стала объяснять, что есть такой лак, Kryptonite и что я представляю фотосессию с ним так, будто он упал с неба в лесу, где обязательно растёт сочный зелёный мох. Примечательно, что муж сразу сказал, что этот лак должен быть зелёным, а я как-то об этом и не задумывалась, я не слишком в теме, хотя, кажется, даже смотрела сериал в своё время. То, что я назвала валунами, мы искали долго и нашли в Карелии (мне кажется, там можно найти всё, это же Карелия!). Тут вышла небольшая заминка, потому что фотографировать руки с камнями, пусть даже и поросшими мхом, довольно трудная задача. Но это практически самый красивый лак в моей коллекции, так что фотосессией я не могла остаться недовольна, лак-то невозможно прекрасен!
Этот лак я хотела больше всех остальных piCture pOlish, вместе взятых, а это очень сильно! И заказала его в первом же заказе, который оправдывала тем, что мне срочно нужен White wedding к свадьбе. В итоге Kryptonite немного подождал своего звёздного часа, радуя меня уже просто своим присутствием, и был нанесён на ногти в самых благоприятных для него условиях — в окружении прекрасных пейзажей!
Я наносила этот лак в полевых условиях, практически на коленке и могу с уверенностью заявить, что наносится он идеально! Так как это лак текстуры желе, я нанесла под него базу Essie First base, он распределялся по ней идеально. Уже в один слой покрытие было равномерное и достаточно плотное, но мне показалось чуть прозрачным, поэтому я нанесла второй слой, ужасно боясь, что испорчу уже почти готовый маникюр, но такого не случилось, покрытие стало идеальным. Более того, удобнейшая кисточка piCture pOlish и текстура лака так работают в тандеме, что я смогла прорисовать идеально ровный полукруг очень близко к кутикуле без какой-либо коррекции. Кисточка эта небольшая, прямая в срезе и немного овальная в сечении, и я не знаю, как так получается, но для этого лака она точно идеальна.
Делать маникюр с этим лаком — настоящее удовольствие! Он не густой и не жидкий, никуда не затекает, не пузырится… Думаю, его можно использовать в моменты, когда маникюр с каким-нибудь другим лаком получился настолько плохо, что отчаиваешься в своей способности красить ногти. Kryptonite поможет любой убедиться, что она ногти красить умеет и отлично! Я покрыла его сушкой EzFlow, но совершенно не утверждаю, что сушка или топ ему нужны, но ведь с таким прекрасным лаком всегда страшно что-то испортить, а дополнительный глянец никогда не помешает.
Я читала о том, что в цвете этого лака присутствует синий оттенок, но на мне это точно не так. На мне этот лак чистейший зелёный. Я не вижу в нём никаких примесей, это самый настоящий и самый правильный глубокий зелёный цвет. Разве что в тени он чуть холоднее, а на солнышке становится ещё более сочным ярким зелёным. При этом он достаточно тёмный, но в чёрный всё-таки никогда не уходит, оставаясь зелёным всегда-всегда.
И, конечно, главная особенность этого лака — хлопья голографического глиттера, в нём содержащиеся. Они разного размера и неправильной формы, дают очень красивую рассеянную голографию и делают лак совершенно особенным. Причём, это не тот голографик, который интересен только на солнце. В тени он тоже прекрасен и благороден, голографические хлопья смотрятся шиммером или мелкой слюдой. Но на солнце в лаке вспыхивают разноцветные искры, преломляющиеся по-разному, в зависимости от того, с первым слоем лака они попали на ногти или со вторым. Выглядит это завораживающе прекрасно!
Я не сторонница того, чтобы говорить, что, останься у меня только один лак, это был такой-то экземпляр. Но, кажется, это тот самый случай, когда даже я готова это сказать., настолько этот лак мне нравится по всем параметрам! Мне кажется, в нём идеально всё: от флакончика и названия, до цвета и нанесения! Он даже стирается легко, а носится очень долго. Так что, пожалуй, окажись я перед выбором, моя рука потянулась бы к нему. Но я бы всё-таки предпочла, чтобы у меня остались все мои лаки.

На ромашке я сравнила этот лак со считающимся его клоном Dance Legend Poison (слева) и просто похожим по типу China Glaze Glittering garland (справа). Dance Legend, конечно, хорош и красив, но я бы точно не сказала, что они с Kryptonite взаимозаменяемы. В Dance Legend гораздо больше голографических хлопьев, так что эффект получается совсем другой, нет той прозрачности и желейности. А China Glaze, конечно, значительно теплее по тону, ну и плюс хлопья в нём совсем не голографические, хотя их концентрация как раз ближе к piCture pOlish.

Цена: 800 рублей

Оценка: 5+
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Lesleyz
  • 17 апреля 2015, 13:28
  • 0
Фотографии -чистый восторг!
  •  
  • 0
Спасибо большое! Очень хотелось этот лак показать достойно!)
  •  
  • 0
Маша, красота невозможная! Для меня оттенок больше похож на малахит, чем на криптонит)
  •  
  • 0
Спасибо большое!)
Насколько я помню малахит, он всё-таки более синий. Но криптонит же вроде придуманный камень, так что у каждого свой!))
  •  
  • 0
Ох! Обожаю Карелию! Такой красивый лак! Вот никогда не интересовал. А теперь хочу такой же!
  •  
  • +1
Вот и я в это место влюблена!)
Рада, что помогла обратить внимание на этот лак, он этого достоин!)
Ваш комментарий к посту