Лакоманьяк

Famous Names: Lumos Duo Pac, Instant Impact Bottom Coat and High Speed Top Coat

Полное название продукта на английском языке: Famous Names: Lumos Duo Pac, Instant Impact Bottom Coat and High Speed Top Coat

Фотография:

Развернутое мнение: Всем привет, сегодня я хочу рассказать вам о своих незаменимых помощниках в маникюре — наборе Lumos от Famous Names, а именно — базовом покрытии Instant Impact Bottom Coat и топе-сушке High Speed Top Coat.
Набор имеет узнаваемую картонную упаковку, которую бренд использует и в других своих продуктах. Несмотря на то, что коробочка имеет прорези, целостность флаконов сохраняется при транспортировке. В него входят два флакона — базовое покрытие и топ, объём обоих составляет 15 мл. Флакончики имеют лаконичный дизайн, на них указан фирменный логотип марки, а также название содержимого. Оба средства имеют одинаковые кисточки — в меру широкие, пластичные, круглые в срезе. Единственное что их отличает — это цвет, в базовом покрытие кисточка полупрозрачная, белёсая, в топовом — чёрная.
Итак, начну с базового покрытия — Lumos «Instant Impact Bottom Coat». Скажу откровенно, у меня в арсенале их очень много. Несмотря на это, мне постоянно хочется попробовать что-то новое и я приобретаю другие средства, но при этом самым любимым и беспроблемным остаётся Lumos, и сейчас я расскажу почему.
Это базовое покрытие стало просто находкой для меня. После нанесения на ноготь — одного слоя вполне достаточно, вы можете не волноваться о том, что какой-либо лак окрасит ногтевую пластину. Сколько раз я не делала маникюр с использованием этой базы, ногти не окрашивались ни разу. Зато однажды я имела неосторожность нанести бюджетный лак без базы, после чего ногти заметно пожелтели.
Ещё одним преимуществом Lumos «Bottom Coat» является то, что средство образует очень тонкое покрытие, на которое ложатся абсолютно все лаки. С аквабазой я не подружилась, поэтому все хамелеоны, голографики и прочие текстуры я смело укладываю на эту базу. Кроме того, средство расходуется очень экономно — один раз забрав лак на кисточку, вы можете покрыть сразу несколько ногтей. И напоследок, после нанесения, средство высыхает в считанные секунды. Кстати, «Bottom Coat» я использую не только по предназначению. Так, если я, к примеру, проходила с маникюром день и на второй хочу освежить его стемпингом, то наношу эта базу на лак, а затем делаю стемпинг. Рисунок переносится без проблем, а маникюр не становится более громоздким.
Следующее средство в наборе — это незаменимый помощник Lumos «High Speed Top Coat».
Эту сушку я впервые попробовала, только начав своё увлечение лаками и после этого не хочу менять его ни на что. Были у меня и капельные сушки и топы других производителей, но Lumos «High Speed Top Coat» продолжает радовать меня, и кстати, мою маму. Я специально для неё приобрела этот топ, потому что некоторые проблемные лаки отказывались на ней сохнуть. Теперь она не представляет своего маникюра без завершающего покрытия Lumos.
Благодаря этой сушке мой маникюр ускоряется в разы, и самое приятное — этот топ может просушить даже самые огромные лаковые пироги. Пару раз у меня доходило и до 7 слоёв лака и топ справлялся с этой задачей. Интересно, что после его нанесения на ногти, он как будто впитывается в слой лака и абсолютно не утяжеляет маникюр, к тому же, придаёт глянца.
Производитель указывает скорость высыхания 10-12 минут, как правило, мне хватает и меньшего времени.
Консистенция у обоих средств — жидкая. Но если база жидкая, как вода, то топ немного тягучей. По мере использования, сушка может немного загустеть, но это будет заметно, после того, как вы израсходуете добрых две трети флакона (если дело касается объёма 72 мл, в 15 мл сушка может загустеть уже на исходе). Я говорю об этом с такой уверенностью, потому что у меня это третий по счету набор — в ближайшее время не планирую изменять своим фаворитам.
Единственный минус сушки — может слегка стянуть кончики у шиммерных лаков. Но для того, чтобы этого не произошло, старайтесь наносить топ не сразу на накрашенные ногти, а выждав минуту-другую.
Если вы морально не готовы прочесть такое количество текста, короткая выжимка здесь.

Lumos «Instant Impact Bottom Coat»:
— жидкая консистенция, образует очень тонкое покрытие
— подходит как базовое покрытие для лаков любых текстур
— хорошо освежает маникюр
Lumos «High Speed Top Coat»:
— консистенция жидкая, со временем может немного загустеть (но это никак не отражается на свойствах сушки)
— быстро сушит лаки, даже несколько слоёв
— впитывается в лак, не утяжеляет покрытия
— не стягивает лаки, но может слегка стянуть шиммерную текстуру; чтобы этого избежать, наносите сушку через 1-2 мин после маникюра
— усиливает глянец покрытия

Оценка: 5+

Цена: 200 грн (15 долларов)

Срок тестирования продукции: около года
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту