Лакоманьяк

Отголоски прошлого Нового года с лаком Инглот

Всем привет)
Тут уже 2015-й приближается, а я только решилась показать лак, в котором встречала Новый год 2014.  
С него началось мое знакомство с маркой.

Полное название лака: Inglot Nail Enamel Vernis a Ongles #116

Развернутое мнение:
Начну с небольшой предыстории: тогда я искала темно-коричневый лак под новогоднее платье. В торговом центре как раз открылся фирменный магазин Инглот. И там-то мои глаза и разбежались. Долго ходила взад-вперед около стенда с лаками, и выбор пал на очень неоднозначный оттенок, который в свете магазинных ламп выглядел вообще по-новогоднему волшебным. Это был именно темно-коричневый лак с большим количеством розовато-золотистого шиммера, который просто изумительно искрился.
И каково же было мое удивление, когда через пару дней, перед новогодней ночью, я достала его и стала красить ногти. Он оказался бордовым  .

В один слой полупрозрачный винный оттенок, второй делает его насыщенно-бордовым с коричневатым подтоном, но все равно не хватает мне его плотности, поэтому нужен третий слой, который превращает его в околочерный коричнево-бордовый, почти такой, как и во флаконе. К сожалению, первые 2 слоя сильно плешивят, поэтому носить их соло невозможно (или может руки у меня такие) И даже на третьем слое он у меня иногда тянул предыдущие, хотя первые я долго сушила перед этим.

Кисточка маленькая, тоненькая, с круглым срезом. На любителя, я бы сказала. Но и к ней можно приловчиться, так как текстура у лака желейная и никуда не затекает (хоть и достаточно жидкая). Свой глянец у лака отличный, когда первый раз накрасила, казалось, себя можно увидеть в отражении. Но сохнет долго. Для трех слоев нужно около часа, и то утром можно найти следы от подушки. Поэтому в этот раз воспользовалась любимой сушкой Dashing Diva.

Со стойкостью все неоднозначно: кончики затираются у меня на второй день, не зависимо от топа. Первый раз держался 5 дней (с периодическим обновлением глянца), второй раз и двух дней не продержался (списала на плохой топ), и вот теперь проносила 3 дня в идеальном состоянии, не считая небольшие потертости, и удалила только ради нового маникюра.

В общем, впечатления самые неоднозначные. Благодаря ему купила еще 3 лака этой марки. А потом как-то забросила… Буду давать им еще шансы, наверное  

Свотчи: Когда увидела его на улице, сразу вспомнила виноград, который был дома. Он тоже кажется черным в тени, а на просвет видны розово-бордовые «внутренности». На всех фото 3 слоя + топ-сушка.
Вспышка:

А вот и те самые шиммерные переливы (попыталась уловить)
Цена: на момент покупки он стоил 80 грн (примерно 240 рублей)

Оценка: 5, но без восторгов  
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
Я люблю такие оттенки, особенно на других. Только для меня он больше будничный, ежедневный, на осеннюю пору.
К вас очень аккуратная кутикула. Обрезной маникюр?
  •  
  • MaryU
  • 10 октября 2014, 19:37
  • 0
Спасибо))
Нет, обрезной делала только один раз в жизни и то неудачно. Только необрезной теперь + масла и кремы  
  •  
  • 0
Эх, буду к такому необрезному стремиться)
Ваш комментарий к посту