Лакоманьяк

Nubar Nail Laquer - Nmc331 Prevail + стемпинг Moyou London Pro collection №08

Полное название лака: Nubar Nail Laquer — NMC331 Prevail + стемпинг MoYou London Pro collection №08


Развернутое мнение: Nubar «Prevail», как оказалось, не такой простой, каким кажется. В флакончике он выглядел как красивый дуохром, а оказался матовым лаком с сатиновым финишем.
Но обо всём по порядку. Текстура — крем, по консистенции лак довольно жидкий — легко распределяется по ногтю, но при этом быстро схватывается. Поэтому важно уложить его несколькими мазками, иначе может лечь наплывами. Финиш — матовый.
Изначально я пробовала нанести его на глянцевую базу, но он начинал плешивить и ложиться комками, поэтому я воспользовалась матовой основой El Corazon «Iron Hard №432». На неё лак ложится просто отлично, но помним, что нужно торопиться, иначе высохший слой образует бугорки. Сохнет такая конструкци около 10-15 минут.
Кисть удобная — средней ширины, круглая в срезе, пластичная. Хотя я измазалась при покрасе, лак легко поддается корректировке и пигмент не въедается в кожу. Основной цвет — баклажанный с явно выраженным коричневым оттенком. При этом на ногтях больше раскрывается коричневая сущность лака. На ярком солнце красиво играет мельчайший шиммер и раскрывается баклажанная сторона лака.
Как только я увидела его на ногтях, то сразу же поняла, что хочу сочетать его со стемпингом и попробовать покрыть топом. Но до стемпинга руки дошли, а вот с топом я решила не торопиться.Рисунок я выбрала с пластины MoYou London Pro collection №08, и чтобы ногти не были похожи на хохлому, сделала акцент только на двух пальцах.
Стемпинг выполнила лаком Nogotok №142. Кстати, запаслась его дублем и планирую покупать везде, где только увижу, хотя встретить его можно редко. Он настолько хорошо ведёт себя в стемпинге, что на сегодняшний день — это мой фаворит.
Посмотрев на полученный результат я решила, что глянец всё испортит. В таком виде маникюр мне напоминает парчовую ткань, а с глянцевым финишем он бы утратил свою оригинальность.
Передать фиолетовую сторону лака оказалось очень сложно. И несмотря на активные поиски идеального освещения — результат мне не нравился. Поэтому пришлось брать аксессуар в тон, чтобы оттенить сам лак.
Вот в таком состоянии он мне кажется наиболее фиолетовым, когда коричневая составляющая отходит на второй план.
Ничего не могу сказать по поводу стойкости, так как завтра планирую освежить маникюр. Но к счастью, лак держится весь день и не слетает с ногтей как China Glaze «Stone Cold». Полагаю, как и у всех матовых лаков, стойкость составит около 2 дней.

Свотчи:

Цена: около 100 грн (порядка 8 долларов)

Оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Angora
  • 07 октября 2014, 00:30
  • +1
Невероятно хорош! Ногти и маникюр безупречны!
  •  
  • 0
благодарю за столько высокую оценку)
лак очень красивый и необычный)
  •  
  • 0
Очень красивый маникюр и лак такой необычный!
  •  
  • 0
спасибо)да, лак очень нестандартный)
Ваш комментарий к посту