Лакоманьяк

Beyu Nail Lacquer Brilliant Shiraz # 209 Inci 31

Доброго всем времени суток! Мой отзыв на данный оттенок будет всего лишь вторым по счёту… Всего два поста… Как? Как так-то, девочки? Он же прекрасен!

Пост Елены просто оторвал мою ленивую попу от стула и понесли меня ноженьки в сторону магазина. Прибегаю я в любимый РГ, с замиранием сердца подхожу к стенду косметики BeYu и вижу… что ничего не вижу… Ни одного лака… Сплошь декоративка. Я дама маленького роста, поэтому поначалу очень расстроилась неудаче, но стоило мне поднять взгляд чуть выше, на самую верхнюю полку стенда — и, о Боги! Я увидела Его! Он стоял в гордом одиночестве на подставочке для лаков. Один. Единственный экземпляр лака марки на весь стенд!!! Естественно я незамедлительно схватила и понесла мою прееелесть на кассу (трепетно прижимая к груди, чтоб никто не отобрал). Девы, это была судьба, такое ощущение, что он ждал именно меня)))
Перейдём от лирики к суровой реальности и рассмотрим характеристики вожделенного красавца:
Кисть: тонкая, в сечении круглая, на конце имеет плоский срез, упругая и послушная.
Текстура: желе.
Цвет: малиновое варенье с малиновым же шиммером, который дуохромит в зелёный при определённом угле поворота ногтя или бутылька.
Нанесение: беспроблемное, никуда не течёт. Для плотного покрытия нужно 3 слоя, в качестве топа вполне достаточно одного.
Финиш: мне не хватает глянца, поэтому покрываю топом. Не шершавый.
Стойкость: 5 дней.
Высыхание: первый слой — 3 минуты, второй — 7, довольно таки быстро.
Снятие: ничуть не труднее обычных кремовых лаков, никакой фольги.
Объём: 8 мл.

Теперь посмотрим на него в деле. Первый раз я попробовала нанести лак соло, в два слоя. Позже поняла, что третий слой не помешал бы, чтобы не просвечивала линия улыбки:
Тень:
Но больше всего мне нравится носить данный лак на подложках — синей и чёрной (в моём случае это лак Голден Роуз №35 (чёрный) и Eva Mosaic Fashion Colour №048 (синий)). В качестве топа наношу один слой BeYu. На солнце это просто нечто)))  
В тени всё гораздо проще:
Зелень я смогла уловить только при электрическом освещении дома:

Оценка: 5+
Цена: 250 рублей.

P.S. Девчонки, если будете охотиться на данный экземпляр, обращайте внимание на маркировку «31» на донышке рядом с номером 209, без этой цифры 209й лак — судя по фото с сайта РГ — ничем не примечательный, какой-то буро-малиновый (яндекс определяет его как «Ивово-коричневый»   )
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
лак прекрасен, особенно, в качестве топа.
Жаль, найти его в магазинах мне не удалось.
  •  
  • murnails
  • 22 сентября 2014, 22:53
  • 0
На подложке лак невероятно красив!  
  •  
  • 0
Я его ношу исключительно поверх kiko 336 — это такая неописуемая феерия цвета! Оттенок базового цвета меняется совершенно и этот невероятный красный шиммер раскрывается в полной мере  

а у Вас почему-то больше зацепил на черной подложке. Очень красиво показали!
  •  
  • Lalila
  • 23 сентября 2014, 11:22
  • 0
Отлично у вас вышло на подложках, но он и соло красив, правда же) Спасибо за показ и что напомнили мне о нем  
Ваш комментарий к посту