Лакоманьяк

Желанная находка для осени - Podium Gel Effect Nail Polish №114

Всем доброго времени суток! Я, как и все девушки на Косметисте, о-очень люблю красить ногти! И под катом — рассказ об одной моей недавней находке для осени)

Полное название лака: Podium Gel Effect Nail Polish Эти лаки я приметила давно на все тех же стендах с белорусской косметикой у нас в городе беда с разнообразием, но на этикетке написано, что произведен лак в Украине для COOO «Белор-дизайн» (другая информация почти не читабельна, так как лак у меня темный, а буквы черные, я их попросту не вижу). Меня заинтересовал именно пресловутый эффект геля, а так в палитре (к сожалению, не очень богатой) был оттенок, который я хотела долго и упорно, было просто грех не взять себе бутылёк. И вот он мой — лак Podium Gel Effect в оттенке №114 — эдакий темный фиолет, околочерный продублирую заглавное фото, пардон:Развернутое мнение: сделаю небольшое отступление и скажу, что такие темные оттенки всегда вызывали у меня проблемы — обязательно измазывала все боковые валики и заезжала за кутикулу, экземпляры эти были жидковатые и очень плешивили, поэтому красила такими цветами только когда ну о-о-очень хотелось. А новый дружок меня приятно поразил. По текстуре это лак-крем, который очень приятен в нанесении — не плешивит, не пузирится, в 1 слой немного полосит (но у меня очень неровные ногти в последнее время), но 2-ой слой все отлично корректирует. Кисть для меня довольно удобная — широкая и немного закругленная (напоминает кисти Golden Rose Color Expert), но для мизинчиков немного великовата:
Вообще мне нравятся такие кисти, а такие кругленькие бутыльки удобно хранить, да и объем 10 мл самое то.  
Сохнет лак довольно быстро, 2 слоя за минут 10-15, свой глянец хороший, топом я не покрывала лень возиться . Все лаки я сейчас крашу на базу из Умной Эмали (лечу ноготки), но этот хорошо ложится и на «голый» ноготь, не вызывая никаких проблем. Стирается без особых усилий, не окрашивая при этом ни кожу, ни ногтевую пластину, что приятно для такого темного тона. «Косяки» легко удаляются при коррекции.   Стойкость у лака хорошая, на 3 день затираются кончики (больше, в принципе, мне и не надо), и тускнеет глянец (это исправил бы топ и отсутствие лени)
Далее, собственно, свотчи сего героя (прошу прощения, если где-то что-то криво, я очень-очень старалась! на правой руке все еще хуже   ):
Днем, без особого солнышка, лак кажется почти черным, особенно издалека, только вблизи можно рассмотреть его фиолетовую натуру: Вот здесь хорошо видно родной глянец «подиумного» лака,но не очень виден цвет: А вот вспышка, как и солнышко, делает лак как раз глубоким фиолетом, чем он поражает меня в самое сердце:
Что касается эффекта геля, я думаю, тут он заключается как раз в ровном нанесении и хорошем глянце (но это мое дилетантское предположение), а это всегда хорошо, тем более за такую цену! Если влюблюсь в какие-либо еще оттенки — обязательно куплю!

Цена: 90 рублей

Оценка: 5!
Спасибо за внимание, я Наташа, ко мне на «ты»! А какие оттенки в маникюре больше всего любите вы?)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • LaLaKo
  • 22 сентября 2014, 01:18
  • 0
это не то, что Находка — это чудо какое -то! :)) за 90р. — и такой лак — на фото как Шиллак смотрится)
  •  
  • 0
Ульяна, спасибо тебе за 1-ый комментарий! да, лак довольно плотно лежит, и правда похоже на шеллак (у меня с ним опыт хоть и совсем маленький, но есть). Если бы еще ноготки у меня были ровные (видно на безымянном пальце на последнем фото), было бы вообще шикарно-потрясающе!
  •  
  • LaLaKo
  • 22 сентября 2014, 17:31
  • 0
ничего-главное терпение- и можно ноготки в порядок привести)) у меня раньше вообще ногтей не было а теперь все комплименты форме делают)) вот у тебя тоже форма на мой вкус очень хорошая — как принято говорить «длинное ногтевое ложе»
Ваш комментарий к посту