Лакоманьяк

El Corazon Nail Polish Charm and Beauty - №869 + стемпинг Konad "Stamping Nail Plate" №01

Полное название лака: El Corazon Nail Polish Charm and Beauty — №869 + стемпинг Konad «Stamping Nail Plate» №01


Развернутое мнение: Не знаю случалось ли с вами такого, и если да, то как часто — когда сидишь, смотришь на своё довольно немаленькое количество лаков и понимаешь, что красить ногти нечем. Я долго пыталась подобрать лак под настроение, эта затея с треском провалилась, так что решила показать просто осенний лак, по принципу живой очереди.
Итак, рада представить вам сегодня El Corazon «Charm and Beauty» №869. Очень послушный и хорошо пигментированный крем. Для полноценного покрытия требуется два слоя. На фото лак нанесен на базу Lumos и не покрыт топом, родной глянец — просто отличный.
Скорость высыхания — хорошая, минут через 15 ваш маникюр будет полностью готов. У лака очень необычный оттенок, приглушенный коричневый с явными розовыми нотками. Кисть стандартная для всех лаков этой серии.
Единственный минус — мне попалась кисточка с выбивающейся ворсинкой, поэтому при покрасе я боялась измазать боковые валики. При необходимости, лак корректируется очень легко, пигмент не окрашивает кожу и ногтевую пластину.
Стойкость, как и у других лаков этой линейки — до трёх дней на моих ногтях.
Для разнообразия я дополнила готовый маникюр стемпингом. Рисунок выбрала с пластины Konad «Stamping Nail Plate» №01. Стемпинг выполнила с помощью лака Nogotok №142. На сегодняшний день — это один из моих любимых лаков для стемпинга — у него хорошая пигментация, рисунок переносится полностью и без разрывов, и результат смотрится красиво. На солнышке лак играет и переливается, а в тени маникюр с ним выглядит, как металлик.
Думаю, мне ещё стоит поработать над «меткостью», перенося такие рисунки на ногти. Но в целом, такой маникюр хорош тем, что не требует больших затрат времени, а результат получается оригинальным и праздничным.


Свотчи:
Цена: 45 грн (3-4 доллара)

Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Charly-V
  • 16 сентября 2014, 18:13
  • +1
Красота какая, прям осенняя тематика)  
  •  
  • 0
благодарю))это единственное осеннее, что мне придумалось)))
Ваш комментарий к посту