Лакоманьяк

Anny Nail Lacquer - №135 Coral Reef + стемпинг Moyou London XL Sailor Collection №05

Полное название лака: Anny Nail Lacquer — №135 Coral Reef + стемпинг MoYou London XL Sailor Collection №05


Развернутое мнение: Хотя на улице уже осень и стало немного прохладней, но лето всё ещё не торопится сдавать свои позиции. Наверное именно погода навеяла мне морскую тематику будущего маникюра. Но сначала в двух словах о главном герое поста — ANNY «Coral Reef». Итак, данный представитель ANNY — послушный и легкий в использовании крем. На фото выше проявляются красные нотки лака, фотографии сделаны при прямом солнечном свете. В тени его оранжевая натура более ярко выражена.
Консистенция в меру жидкая, лак не затекает на боковые валики и легко следует за кистью. Пигмент не окрашивает кожу и ногтевую пластину.
Скорость высыхания — умеренная, за 10 минут вряд ли маникюр будет готов, но если подождать немного дольше, лак вполне может высохнуть самостоятельно. На фото он нанесён в два слоя, без топа. Родной глянец отличный, что можно заметить на фотографиях.
У лака хорошая пигментация (кстати, его собрат ANNY «Surfing Crocodile» довольно хорошо проявил себя в стемпинге) и его вполне можно носить в один слой, но я так рискую в редких исключениях и всегда перекрываю вторым слоем, чтобы наверняка получить плотное покрытие, без просветов.
Однако носить этот лак соло мне было неинтересно и я решила разнообразить его стемпингом. Вот что из этого вышло.
Прежде чем пойти дальше, хочу сделать небольшое отступление. Пластина Sailor — это моё первое приобретение из серии плиток MoYou London. До этого я довольно часто встречала этот и другие рисунки с данной пластины у других блогеров и любовалась ими. Каково же было моё разочарование, когда получив долгожданную палетку я не смогла перенести этот узор на ногти. Причем в ход шли испытанные ранее в стемпинге лаки. И даже белая краска Konad не спасала ситуацию, рисунок переносился кусками. Так что я весьма рада своей находке — лаку Golden Rose Rich Color №76.
Этот белый лак стал для меня просто находкой! Он отлично заполняет рисунок на плитке и полностью переносится на штамп. Из недостатков можно отметить только некоторую водянистость и возможно не такой яркий пигмент, как у специальных лаков для стемпинга. Но лично меня такой вариант для ежедневного маникюра вполне устраивает.
Результат я покрыла топом KBShimmer, который не смазал свежий рисунок. Кстати, эти фотографии сделаны в тени и здесь можно увидеть более реалистичный оттенок базового лака.
Отдельно хочу отметить стойкость ANNY — как показала практика, с таким маникюром я могу ходить не более двух-трёх дней, и лак не выдерживает активной эксплуатации и начинает сходить плёнкой. Но, думаю, в более спокойном режиме, он прослужит вам гораздо дольше.

Свотчи:
Цена: 165 грн (около 13 долларов)

Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
Чудесный огненный цвет, да и стемпинг очень в тему  
  •  
  • 0
спасибо)в жизни он более умеренного оттенка, но всё равно достаточно яркий)
  •  
  • natanson
  • 14 сентября 2014, 12:50
  • 0
вообще странно, у меня с белым конадом и этой плиткой (и этим рисунком :))) не было никаких проблем :)

а энни красавчик, конечно.
  •  
  • 0
действительно странно, я у девочек тоже спрашивала — у них всё работало, а у меня почему-то беда какая-то, хотя и со стемпингом вроде обращаться умею)
у вас красивый маникюр)
  •  
  • natanson
  • 14 сентября 2014, 16:59
  • 0
Ой, спасибо. но мне до Вас далеко :)
Вообще хочу сказать, что т.н. «специальные» лаки для стемпинга «конад» очень странные… у меня им меньше полугода, все расслоились, пигмет загадочно блуждает по флакону. некоторые стали странно пахнуть. а те же ГР (особенно мне нравится белый 01) просто лапочки — у меня их штук дцать для стемпинга подходят идеально.
поэтому может с лаком что-то не в порядке?
  •  
  • 0
конадовские лаки на акриловой основе же идут, возможно, просто подсыхают со временем
но именно этот рисунок у меня и с ноготком не работал((
чёрный у конад просто отличный был, но мне муж нечаянно свинтил колпачок вместе с горлышком  , так что пришлось срочно искать замену)
кстати, вот думаю — стоит ли лаки конад пазбавлять или это окончательно убьёт их
а вообще мне тоже очень нравятся голдены, я в последнее времня нашла место, где они в неплохом ассортименте представлены и постоянно подкупаю себе)
Ваш комментарий к посту