Лакоманьяк

Кусочек неба на ваших ноготках с Maybelline Colorama

Всем привет! Хочу показать вам небесный лак, для него как раз самое время, когда хочется еще на чуть-чуть продлить лето.
Остальные фото под катом, прошу)

Полное название лака:
Maybelline Colorama №651
Развернутое мнение:
Купила я его совершенно случайно, это была любовь к цвету с первого взгляда.) Я питаю слабость к синему и всем его оттенкам, поэтому устоять было крайне сложно. Он одновременно яркий и нежный, в тени и на солнце меняется, словом — красавец!

Этот лак — разбеленный голубой крем. В нанесении оказался сложен — первый слой плешивит, а вторым достаточно сложно ровно покрыть поверхность ногтя (непонятно почему, но кисточка упорно не хочет мягко скользить по первому слою). Я уже приноровилась к этому, и, с горем пополам, одолела все трудности.

Однако без танцев с бубном дело тоже не обошлось, честно говоря. Но, при большом желании иметь маникюр такого обалденного цвета, можно и потанцевать.)

Как я уже говорила выше, герой поста — чистый крем, без шиммера и других включений. Однако замазочности в покрытии нет. Консистенция достаточно густая, боковые валики и кутикулу не заливает; полукруг у кутикулы прорисовывать вполне удобно, у Colorama неплохая кисточка.

Покрытие продержалось на мне рекордное количество времени — полтора дня, это конечно не самый худший результат (первым был Dance Legend песочный, который уже к концу первого дня не выдержал и начал скалываться), но тем не менее было грустно.

На всех фото лак нанесен в два слоя на базу Умная Эмаль и покрыт сверху топом-сушкой Eva — Glass Shine.
Свотчи:

Цена: 100 рублей

Оценка: 2/5, только за цвет и удобную кисточку
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту