Лакоманьяк

Konad Gel Effect Nail Polish Extreme red

Недавно я попробовала лак с эффектом геля от Konad. Сразу скажу, что «эффект геля»- это его вид благодаря глянцу. Сам по себе лак имеет тонкое покрытие и обычную стойкость.


Konad Gel Effect Nail Polish — лак желейной консистенции с эффектом геля. Легко наносится, дает идеальное покрытие всего в 2 слоя, никаких полос и просветов. Консистенция жидкая, но наносится беспроблемно, на кутикулу не затекает и саморазравнивается. Сохнет в 2 слоя в течении 10 минут. Глянец у лака просто невероятный, будто ногти и в правду покрыты сверху прозрачным гелем. Стойкость у лака всегда разная, то на 2-й день появляются сколы, то до 4 дней без сколов. Более недели его ношу не снимая, уж очень нравится, потому в него повторно ногти перекрашиваю. Запах у лака резкий, но быстро выветривается. Кисть средняя, вполне удобная. Бутылёк очень симпатичный, высокая крышка, интересный дизайн.

У меня лак Konad Gel Effect в красном оттенке Extreme red. Такие цвета всесезонные, они не бывают скучными и при этом подо все подходят. Красные лаки- одни из моих любимых и часто используемых. Обратите внимание, на потрясающий собственный глянец.
Мне очень понравился этот лак, глянец потрясающий. С удовольствием попробовала бы и другие оттенки из этой линейки.

Цена: 8$
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
глянец загляденье просто) даже не знаю, у меня рука обычно сама тянется к топам, чтобы продлить жизнь маникюру, но тут такая красотища, что аж жалко перекрывать
  •  
  • Anetaaa
  • 08 сентября 2014, 13:45
  • 0
Спасибо) Вот и я обычно топом покрываю, но не в этом случае.
Ваш комментарий к посту