Лакоманьяк

Арт-стикеры Design FX # Dfx039 - Coming Up Roses от Dashing Divа

Всем привет!
Сегодня хочу Вам показать маникюр с арт-стикерами Design FX # DFX039 — Coming Up Roses от Dashing Diva. Комплект арт-стикеров Dashing Diva состоит из 34 стикеров разного размера для маникюра и педикюра, а также с инструкцией на английском языке.
Схема нанесения стикера следующая: изначально нужно отодвинуть кутикулу, немого зашлифовать ногти, обезжирить их дезинфектором (в моем случае это был обычный мед.спирт). Далее подбираем стикер по размеру на каждый ноготь и пинцетом снимаем его с пленки. Ни размачивать, ни нагревать стикер не нужно. Клеем его на ноготь, начиная от основания ногтя, и разглаживая от центра к краям, прижимаем стикер к ногтю. В конце выступающие края наклейки можно убрать с помощью пилки (я использовала пилку на 180 гритт).
Помимо этого, производитель рекомендует закрепить результат нейл-дизайна специальными топами: Dishing Diva Top Seal или Dashing Diva Gelife Polish-On Top Gel (биогель).
И если выполнять все условия нанесения стикеров, то маникюр с ними можно носить от одной недели до двух (в случае использования гель-топа).
Но специальных топов от Dishing Diva у меня не было. Поэтому решила воспользоваться топом Color Club Treatment Top Coat.
Итого, мой результат ношения арт-стикеров Dashing Diva 2 дня. В принципе, вполне хорошо, так как дольше я не особо люблю носить один и тот же маникюр.
Удаляются стикеры очень легко. Я просто поддевала наклейку и снимала ее с ногтя. Остаток клея на ногтях удаляла с помощью спонжа намоченного в ЖДСЛ.
Честно, результат мне очень понравился! Наклеек вполне еще хватит на пару маникюров в качестве акцента.
И едучи в общественном транспорте, мне было приятно ловить удивленные и восторженные взгляды девушек на моем маникюре. Одна даже невольно стала смотреть на свой маникюр, задумываясь, что же за «зверь» у меня на ногтях.
Вот такой вот (вполне удачный) опыт у меня был с арт-стикерами Dashing Diva.
А как Вам арт-стикеров Dashing Diva? Вы бы носили такой маникюр в повседневной жизни?
Цена: 250 руб.
Оценка:5 — ( минус за стойкость без топа)

Аня :)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту