Лакоманьяк

Essie Nail Polish Lots of Lux


Не так давно (ну… давно на самом-то деле) я рассказывала о Белугарии – самом неоднозначном лаке в моих лаковых коробках. Но, помимо него, в новогодней коллекции 2013 года Encrusted Treasures Essie выпустили и более привычные лаки. Например, Lots of Lux, о котором я и хочу сегодня рассказать.
Lots of Lux – это синий песок с мелким фиолетовым, синим (более светлым, чем база) и желтовато-зеленоватым глиттером. Это «разноцветие» больше заметно на солнце, при обычном же освещении лак просто аккуратно поблескивает.
И, знаете, у меня и для этого лака припасено звание: он один из самых беспроблемных в моих лаковых коробках.
Вам нужен лак, который сам себя накрасит? Хотите маникюр за семь минут? Пожалуйста. Возьмите Lots of Lux! Он очень легко ложится на ноготь, после нанесения не требуется вообще никакой коррекции, а главное, хватает всего одного слоя! Сохнет практически мгновенно, как и положено качественному песку.
Через день лак неожиданно скололся с уголков двух ногтей, правда, не самых здоровых. На тех пальцах, где с ногтями все хорошо, маникюр выглядел свежим, кончики не затерлись, шершавость тоже. Удалялся нормально, но пришлось немного потереть.
Оценка – 5-
Цена — $4 без учета стоимости доставки (в обычном магазине 400 рублей)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Цвет очень красивый!
Побольше бы таких лаков, которые сами себя красят  
  •  
  • MaLina_M
  • 10 августа 2014, 08:29
  • 0
Это точно, я мечтаю о том, чтобы все лаки были беспроблемными))
Спасибо!
Ваш комментарий к посту