Лакоманьяк

Нежный, но капризный Essie №17 Muchi, muchi

Здравствуйте, девушки!
В данном посте я хочу поведать о лаке от Essie Muchi, muchi. Кому интересно — прошу под кат!

Немного предыстории. Этот нежный лак я взяла поддавшись на всеобщий ажиотаж о лаках этой фирмы. Хотелось попробовать и оказалось, что у меня толком и нет нежного спокойного розового, после долгого изучения стенда, выбор пал на Muchi, muchi.

Полное название лака: Essie Nail Lacquer №17 Muchi, muchi

Развернутое мнение:
Отношения с этим лаком у меня сложились далеко не сразу. Накрасив первый раз, я просто не понимала из-за чего вокруг этих лаков такой ажиотаж, так как тогда лёг у меня он просто ужасно и продержался от силы полтора дня. Обидевшись на лак, месяца два я к нему просто не прикасалась.
Но через некоторое время у меня от чего-то к нему потянулась рука и тут он меня удивил. Но обо всём по порядку.
Начну с текстуры и цвета. Это не замазочного типа лак. Это светло-розовое, но достаточно плотное желе. Оттенок лака очень нежный, красивый и универсальный. У меня достаточно бледная кожа, но даже при этом с ним руки казались достаточно тёмными, если так можно выразиться. С загаром, я подозреваю, он будет смотреться ещё лучше.
Теперь о так называемых технических характеристиках.
Кисточка у лака широкая, с полукруглым срезом, которым очень удобно прорабатывать линию у кутикулы.
Нанесение. Для плотного покрытия нужно нанести 3 слоя. Первый слой будет скорее всего плешиветь. Второй будет смотреться вполне носибельно, но линия улыбки будет просматриваться. Третий слой даёт плотное покрытие, но при этом оно как бы немного объёмное, за счёт чего не смотрится замазкой.
Для такого пирога лак сохнет достаточно прилично. Примерно за полчаса он высыхает. Если с сушкой и того быстрее. Это при том что некоторые лаки и в два слоя у меня могут сохнуть дольше.
Вот что меня поразило (правда не с первого раза) так это стойкость. Обычно у меня лаки держатся 2-3 дня, и это предел даже с базами и топами. Этот же продержался практически неделю! И максимум, что с ним случилось, это затёрлись кончики, сколов не было. Смывается без проблем.
Из минусов я могу выделить то, что если лаку не подходит база, он будет пузырить только в путь. Так же от базы немного зависит и стойкость.
На Умной эмали укрепителе он у меня пузырил, а максимум продержался на базе от Orly Bonder. Так же пробовала наносить на ногти без всего, дабы проверить реальную стойкость лака, неделю он так конечно не продержался но 3 дня вполне, другие лаки так скалываются на следующий же день.
На этом с текстом пожалую всё, теперь свотчи.

Свотчи:
дневной свет
тень
электрический свет

Цена: 300 — 400 рублей
Оценка: 5

На этом всё. Меня зовут Ксюша, ко мне на «ты».
Спасибо за внимание!:)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Есть такой и очень его люблю.
Хороший вариант, когда хочется отдохнуть от ярких цветов!
  •  
  • 0
Да, согласна, я его пол лета протаскала за его универсальность)
  •  
  • 0
Очень нежно смотрится, у Эсси отличное качество!
  •  
  • 0
Спасибо, да, насчёт качества согласна, хоть и не с первого раза распробовала
Ваш комментарий к посту