Лакоманьяк

Nubar - Green/Silver Glitter


Полное название лака: Nubar Nail Lacquer G107 Green/Silver Glitter

Развернутое мнение:
Nubar Green/Silver Glitter — смесь, как следует из названия, зеленого и серебристого глиттера в прозрачной базе. Но глиттер этот не простой, а голографический) То есть его можно использовать и как топ в один слой на подложку, и как самостоятельный лак, накрасив соло в несколько слоев.

Кисточка в лаках Nubar тоненькая, круглая и необычайно удобная, по крайней мере для меня) Знаю, для многих важна и форма, и размер кисти. Я, в принципе, могу накрасить любой, лишь бы ровно подстрижена была. В случае с Nubar, кисть настолько удобна, что я обхожусь без коррекции маникюра.

Для начала давайте посмотрим, каков этот лак соло. Красила Green/Silver Glitter в три слоя на отбеливающую базу Eveline, которая уже выполняет роль некоторой подложки, визуально осветляя ноготь. В помещении лак выглядит довольно спокойным. Голография уравновешенная, но все равно заметная. Признаться, мне импонирует подобный вид «спокойной» голографии, чувствуешь себя комфортнее и не отвлекаешься лишний раз на руки. Финиш не такой шаршавый, как у песков, но и до гладкого получившееся покрытие не дотягивало, поэтому я покрыла одним слоем топа Revlon 960. Сохнет лак быстро, красила слой за слоем, никакого «пирога» не образовалось.
Смывается Green/Silver Glitter, как и все глиттеры, с небольшими усилиями. Стоит немного дольше обычного подержать ватный диск с ЖДСЛ и глиттеринки покидают ноготь.

Свотчи:
В помещении, в тени:



Но стоит выйти на улицу на солнышко (или включить электрический свет), как Green/Silver Glitter заиграет всеми своим искорками.



При электрическом свете:


Лучше всего его искристость передает фото в расфокусе. А еще бы лучше видео снимать про голографики, но я, как всегда увлекаюсь процессом фотографирования, что напрочь забываю о других возможностях камеры)


И на последок хочу показать, как лак смотрится в виде 1 слоя топа на разных подложках. В качестве подложек использованы лаки, начиная с указательного пальца: El Corazon Jeelly 423/57 — El Corazon Jelly 423/58 — Essie Turquoise & Caicos — Golden Rose Color Expert 56. Лично мне понравилось, как Nubar выглядит поверх Essie, а разницу в оттенках между указательным и средним пальцем не особо и заметила, возможно оттенки подложек надо было брать поплотнее.


Вот такой занимательный Nubar Green/Silver Glitter. Хоть соло крась, хоть на подложку, кому как нравится)

Цена: 350 рублей.

Оценка:5.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Классный лак, особенно на солнце понравился!
  •  
  • 0
Спасибо!  
  •  
     
  • 0
Очень красивый.
  •  
  • 0
Спасибо!  
Ваш комментарий к посту