Лакоманьяк

Цвет морской волны с ароматом ванили и пина-колады: Color Club Wicked Sweet


Color Club professional nail lacquer # AFN07 Wicked Sweet — это «заглавный» лак из одноимённой коллекции Color Club Wicked Sweet Collection, которая состоит из семи ярких, неоновых оттенков желейной текстуры, часть из них — с микрошиммером. Характерная особенность этой коллекции: лаки ароматизированы, то есть после высыхания привычный запах лака исчезает, а приятный аромат — остаётся. У шести из семи лаков ароматы — фруктовые, что отражено в названии оттенков:
А вот угадать аромат моего оттенка Wicked Sweet по его названию не получится, здесь аромат не просто фруктовый, более сложная композиция состоит из явной ванили с кокосово-ананасовым оттенком (коктейль Пина-колада). Очень приятный сладкий аромат ощущается на ногтях все дни носки, постепенно ослабевая.

Цвет лака — не менее вкусный! Насыщенный яркий тёмно-голубой с микрошиммером зеленоватого цвета, превращающим общий цвет лака в глубокую морскую волну. Я давно искала подобный оттенок, чтобы он напоминал мне подводку Lush, да и вообще лаки, в которых цвет микрошиммера отличаются от тона основы, мне нравятся очень давно. Они всегда смотрятся многогранно, меняясь в зависимости от освещения, это всегда глубокие, совсем не плоские цвета.

Текстура — желе, полупрозрачное. Поэтому требуется три слоя. Но это не проблема, потому что лак ложится тонкими и ровными слоями, которые быстро высыхают. Очень хороший собственный глянец. Кисть — круглая в основании, тонкая, но пластичная и удобная. Стойкость меня очень порадовала — пять дней без сколов.
Само собой разумеется, безопасный big3free состав.

Made in USA.
Объём: 15 мл.
Цена: около 250 рублей.
Оценка: 5.


Wiked Sweet нанесён в три тонких слоя, без топа. На указательном и среднем пальце — Incoco Bling Bling.

Макро текстуры:
Солнце:
Тень:
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
В тандеме здорово смотрятся. Ты как Владычица Морская: и волны, и самоцветы. Повеяло морским бризом! Спасибо, Софьюшка!
  •  
  • Schi88
  • 29 июля 2014, 18:34
  • +1
Спасибо, Липочка! Хотелось получить именно какое-то летнее, морское или даже русалочье сочетание-настроение.  
Ваш комментарий к посту