Лакоманьяк

Розовый песок Sagitta Professional Color Sand Nail Lacquer №19

Это был первый песочный лак, который я купила. И так он меня вначале разочаровал, что на пески я потом еще долго не смотрела) Но все же мы подружились  


Лак состоит из очень мелкого глиттера серебристого и холодного розового цвета. В зависимости от света, солнца и вспышки выглядит то более серебристым, то скорее розовым, а иногда появляется лиловый подтон. По текстуре — песок.
Когда я его купила и впервые накрасила он мне очень не понравился, т.к. он был достаточно густым, сложно было распределить лак по ногтю. Одного слоя было маловато, а в два получался очень плотный слоеный пирог. Высыхал-то быстро, но выглядело неаккуратно. Плюс ко всему начинал откалываться уже к концу первого дня носки. Пробовала я его приручить пару-тройку раз, но не вышло, так и забросила.
Недавно переселяла свои лаки в другую коробку и наткнулась на него. Открыла и обнаружила, что лак загустел еще сильнее. Нещадно развела его и решила дать последний шанс, а если опять фигня получится, то выкинуть) Разбавление пошло ему только на пользу. Теперь наносить его гораздо легче, можно сделать более тонкий слой, легче прорисовать ровную линию у кутикулы и не заляпать боковые валики. Текстура лака не пострадала. И вообще я подозреваю, что купила уже загустевший, т.к. недавно мне попались еще несколько экземпляров из этой серии, но другого цвета, я потрясла бутылочку, лак был гораздо более жидким, чем мой изначально. Стойкость кстати теперь тоже хорошая) Продержался два дня без сколов, только на двух пальцах немного затерлись кончики. Пережил уборку и несколько помывок посуды без перчаток). В общем теперь он мне нравится   Поверхность ногтей с ним шершавая, но не цепляется ни за что.

Кисть тонкая, с ровным срезом
Свотчи
На всех фото лак в два слоя, без базы и топа. Два слоя полностью высохли минут за 15.
На солнце он смотрится выигрышнее всего, но зато намного светлее, блестиит)
Дневной свет
Поспокойнее, уже не сверкает, лучше всего видна текстура и цвет ближе к тому, что мы видим во флаконе
Со вспышкой. Появляются искорки, цвет становится более ярким и розовым)
А в тени и при неярком свете блеск пропадает совсем, цвет смотрится уже не чисто розовым, а с лиловым оттенком.

Снимается конечно сложнее, чем кремы, но проще, чем глиттерные лаки, нужно просто подольше подержать ватный диск с ЖДСЛ. Пластину не окрашивает.

Оценка — 4
Цена — 150 руб.

Этим экземпляром точно пользоваться буду, но вот куплю ли еще лак из этой серии, не уверена.
А вы пробовали пески Сагитта? Как впечатления?
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту