Лакоманьяк

Nubar Nail Lacquer s209 Iris Dust

Косметика предоставлена на тестирование
Хочу вас познакомить с прекрасным хамелеоном. Лак Nubar s209 Iris Dust.

Объём флакона: 15 мл.
Кисточка тонкая, круглая в срезе.

Шиммерный хамелеон: в полупрозрачной коричневой базе находится большое количество шиммера, который в зависимости от угла падения света меняет цвет от золотистого до малинового.

Лак по текстуре жидкий, но если не набирать его много на кисть, не течёт. Такой кисточкой удобно прорисовывать полукруг около кутикулы. В 1 слой даёт лишь лёгкий намёк на цвет, полосит, в 2 слоя покрытие становится более однородным, в 3 — самое то. Ложится лак тонкими слоями, и соответственно высыхают эти слои достаточно быстро. Я делала перерыв в несколько минут между каждым слоем, а в конце всё покрыла топом-сушкой.

Относила лак 1,5 дня, к концу дня у меня немного стёрлись кончики, но тут ещё и топ постарался, немного стянув лак с концов.

Удаляется очень легко, совсем беспроблемно, настолько, что мне одного ватного диска с ЖДСЛ хватило сразу на 2 руки, что случается редко.
Свотчи:
На двух фото ниже лучше всего видно его хамелеонистость.

Цена: 350 р.
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Cathy
  • 23 июля 2014, 07:36
  • +1
Тоже есть в коллекции. Отличные характеристики, наносится, что называется, сам, смывается тоже легко, носился у меня подольше. Но цвет показался отчетливо осенним. Ждет холодов…
  •  
  • 0
Я все лаки примерно столько ношу, так что у меня это норма   да, соглашусь… есть что-то в этом оттенке холодное, так же на осень я думаю он будет хорош. По крайней мере для лета лично мне он кажется бледноватым  
Ваш комментарий к посту