Лакоманьяк

Novelty Cosmetics Aroma Nail Enamel №121 + стемпинг Moyou London

Полное название лака: Novelty Cosmetics Aroma Nail Enamel №121 + стемпинг MoYou London

Развернутое мнение: Всем привет! Формат сегодняшнего поста будет немного отличаться от предыдущих, так как я хочу уделить внимание не только лаку, но и деталям стемпинга. На фото видно, каким получился общий план. В целом, я довольна результатом, но мне хотелось бы рассказать не только о характеристиках самого лака, но и своих новых приобретениях. Итак, для этого маникюра мне понадобилось следующее.
Лак для ногтей El Corazon Prisma 423/39, главный герой нашего поста — Novelty Cosmetics Aroma Nail Enamel №121, плитка MoYou London, а также долгожданные топ KBShimmer и силиконовый штампик XL.
А теперь пара слов об инструментах для стемпинга — штампик я получила вчера и сначала мне показалось, что он ничем не отличается от резинового штампа Konad. Но в процессе его эксплуатации я поняла насколько ошибочным было это мнение. Во-первых, благодаря большому размеру подушечки, рисунок полностью переносится на её поверхность. Теперь не приходится подгадывать как бы разместить штампик, чтобы на него поместился рисунок. Во-вторых, даже при несильном нажатии на штампик, узор целиком остается на нём.
Ещё одним замечательным приобретением стал топ KBShimmer. Я сознательно сделала фото в таком большом формате, чтобы было видно, что топ не смазал рисунка. Кроме того, он придает отличный глянец.
А теперь немного о самом лаке. В первую очередь возникает закономерный вопрос — есть ли у него аромат? Если принюхиваться, то лак будет иметь специфический, свойственный всей лаковой продукции аромат. Но на расстоянии, можно уловить сладковатые нотки.
У лака довольно неплохая пигментация. Второй экземпляр Aroma ложится очень тонкими и полупрозрачными слоями, поэтому я думала, что этот будет вести себя также, и что возможно придется использовать белую подложку. Но для плотного покрытия мне пришлось использовать два, местами три слоя.
После высыхания у лака глянец отсутствует. но топ полностью решил эту проблему. Сохнет лак довольно быстро. Основной цвет лака — это насыщенная бирюза, уходящая в голубой оттенок.
Свотчи:
Цена: 60-70 рублей (около 2 долларов)

Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
     
  • +1
Очень красиво и аккуратно. :)
  •  
  • 0
спасибо))с такими инструментами стемпинг получается даже у меня))
  •  
  • +1
Здорово! Три плиточки ко мне пришли, но меня это не остановило: ко дня рождения решила побаловать себя и заказала еще пять. И вправду, с таким качеством стемпинг получится у всех
  •  
  • 0
супер))поздравляю с таким пополнением)а я вот жалею, что не рискнула заказать их к своему др, теперь долго ждать повода))
я взяла одну на пробу, потому что думала, что стемпинг для меня потерян — с конадом не подружилась(
  •  
  • 0
У меня такой же ярко-желтый малыш Aroma Novelty, кстати, очень неплохой лак оказался по качеству, особенно для желтого оттенка. Но вы то со своим просто чудо сотворили!  
  •  
  • 0
большое спасибо  
мне нравятся эти лаки по качеству, а оттенки вообще заслуживают отдельной похвалы)
Ваш комментарий к посту