Лакоманьяк

Anny Nail Polish 377.40 Welcome gift

Без зелёных лаков я свой маникюр давно уже не представляю. В моей коллекции они давно уже не редкость, но в каждой марке я продолжаю обращать внимание именно на них так, будто ни одного зелёного у меня нет, а очень надо. Но, думаю, так бывает у всех с каким-то определённым цветом (а у многих с тем же зелёным), так что тут я не одинока.
Welcome gift — лак, который я со стопроцентной уверенностью могу отнести к текстуре крем-желе. Из своей любви к базе Seche Natural я наносила этот лак именно на неё, и лёг он отлично. При этом, хоть покрытие и равномерное и плотное в два слоя, видно, какое оно воздушное и как бы объёмное, для меня это основные признаки текстуры крем-желе.
Лак послушный, с консистенцией правильной и удобной для покраса густоты, кисточка Anny тоже для меня очень удобна, линия у кутикулы с ней получается отлично. Думаю, хорошим примером отличной текстуры лака является то, что, уже практически заканчивая делать маникюр, на одном ногте я сильно испортила покрытие, пытаясь убрать с него прилипшую маленькую мусоринку, но решила попробовать не стирать лак с него, а просто подкрасить, и у меня получилось. В итоге я уже даже и не помню, какой ноготь был испорчен, а признаков этого не осталось никаких, хотя возила кистью я по нему знатно.
Неприятных сюрпризов в виде пузырей лак мне не преподнёс, за что сразу мне полюбился. Как и практически все лаки текстуры крем-желе, он обладает отличным собственным глянцем. Но я, конечно, не могла сделать маникюр без сушки EzFlow.
Самое прекрасное в этом лаке — его цвет (хотя, конечно, именно в сочетании с текстурой). И цвет этот, конечно, зелёный, но он не так прост, как кажется на первый взгляд. Рядом с классическими зелёными в этом лаке явно виден синий подтон, но рядом с тилами и бирюзовыми он явный травяной зелёный. Так что я бы сказала, что это холодный зелёный, причём, разбеленный (хотя откуда там берётся белый, неизвестно, текстура-то у лака полупрозрачная). Как раз из-за полупрозрачности покрытия его цвет значительно меняется в зависимости от освещения — от более холодного к более тёплому и наоборот. В какие-то моменты (чаще — при искусственном освещении) мне казалось, что на моих руках чисто бирюзовый лак, а потом я смотрела на него на солнце и видела явный зелёный. Так, что лак очень многолик.


Для сравнения на ромашке я подобрала лаки наиболее близких цветов к этому лаку. Слева направо: Essie Pretty Edgy, China Glaze Gaga for green, Milv 44, Anny Welcome gift, Essie Mojito madness, Orly Mint mojito. Мне кажется, очевидно, что Anny значительно холоднее всех окружающих его лаков, и в этом заключается основное и самое значительное отличие. В остальном эти лаки могут быть на него чем-то похожи, но полными клонами уже не будут, оставляя его уникальным в моей коллекции.

Цена: около 400 рублей

Оценка: 5+
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • 0
красавец :) обязательно присмотрюсь, когда в следующий раз направлюсь к стойке Anny
  •  
  • 0
Очень его рекомендую: он не только красивый, но и очень послушный!)
  •  
  • 0
Какой русалочий цвет!
  •  
  • 0
Согласна, есть в нём что-то акварельное и русалочье!)
  •  
  • 0
Какой чудесный оттенок зеленого!
  •  
  • 0
Спасибо огромное! Мне он тоже очень нравится.)
Ваш комментарий к посту