Лакоманьяк

Kiss Impress Press-On Manicure D110 Lil Drumr Grl

Kiss imPress Press-On Manicure D110 Lil Drumr Grl

Тестировать лаки для меня вечная проблема — нужно нанести стандартную троицу «база-два слоя лака-сушка». И чтобы все было аккуратно, ровно, без погрешностей. Плюс минут тридцать ничего не трогать (а я так не могу). Какой бы хорошей ни была сушка — время выдерживаю обязательно.

И каждый такой маникюр напоминает мне карету Золушки, которая превращается в тыкву. Лак на кончиках ногтей истончается, по бокам трескается. Одним словом, «ваш маникюр продержится от 2 до 3 дней» — это не про меня.

Наконец, я нашла решение проблемы — твердый лак для ногтей imPress Manicure, который под воздействием тепла рук принимает форму ногтя. Покрытия сделаны из такого суперэластичного материала и в отличие от стандартного лака не пахнут а-ля «отправь обоняние в нокаут». Это совершенно новый подход к маникюру в nail- индустрии. Для таких, как я, (прыгаю от «щастья») — это крутая находка. Стоит она от 450 до 600 руб.(в зависимости от цвета, рисунка и магазина:)
Признаюсь, что я любительница однотонных (можно немного шиммера) лаков. Художественное творчество раскрываю в других областях своей жизни, в противном случае на ногтях получается «непонятно что», и в итоге остаюсь вообще без маникюра. Но imPress решил и эту проблему.
На этот раз (по случаю ДР подруги), я выбрала imPress Manicure D110 Lil Drumr Grl, Вот такая черно- бушующая-фуксия, идеально подходившая под мой наряд (бешеная зебра). «На каждый день» я, разумеется, отдаю предпочтение более нежным, универсальным оттенкам.

В набор входят 24 «ноготка» и салфетка для обезжиривания (она пропитана средством для снятия лака). Открываем цветную коробочку и видим симпатичный футляр в форме баночки для лака. И читаем инструкцию (как я не люблю читать инструкции).
На обратной стороне довольно ясно и понятно написано — как использовать лак.

Приступаем к выбору размера ногтей.
Если честно, то мне подходят практически все, но «растягивать» удовольствие на два раза не получается. Виной тому большой палец. Девушки, у которых, он (большой палец) такой же, меня поймут.Маленький совет: лучше использовать меньший размер, чем больший. По всей видимости, это связано с тем, что «ногти» разглаживаются во время нанесения.

Длина ногтей на момент теста у меня такая.Если вдруг вам покажется, что ваши ногти слишком длинные, не спешите их укорачивать. Это определенно лишнее телодвижение, потому что твердый лак можно легко подпилить и «подогнать» под желаемый размер.

Далее — обезжириваем свои ногти салфеткой и приступаем к самому интересному — «наносим» инновационное покрытие.

Инструкция рекомендует начать с мизинца — берем пластину и отрываем пленку. Аккуратно задвигаем кутикулу и приклеиваем “зебру”. Еще один совет: “твердый” маникюр я делаю у окна (единственное место в доме, где можно сделать нормальные фото, и к тому же очень удобное для данной «процедуры»: периодически кладу руку на батарею, чтобы она была теплой).Вышеописанный процесс занимает обычно минуты две. Когда я попробовала impress впервые, поначалу мои ногти чувствовали себя не очень комфортно. Но, спустя пару часов, я привыкла к ним и с лихвой стучала по клавиатуре.
Большой палец обычно «подрезаю», точнее, ноготь (красота требует жертв, но не таких), чтобы он приобрел свой привычный размер.С обратной стороны виден “накладной” эффект. Но в глаза не бросается. Так что, если каждый раз я воображая себя Скарлетт О’Харой, то говорю себе, что “Подумаю об этом завтра”. Когда только начала пользоваться imPress, боялась, что обещание не сбудется и, лак обязательно сколется, поэтому старалась аккуратно ко всему (и ко всем) прикасаться, не мочить руки (на всякий случай) и периодически приглаживала ногти, чтобы лучше зафиксировать лак. Со временем я избавилась от этой «вредной привычки» и теперь приступаю к активным действиям практически сразу по завершении маникюра.

Подытожить могу следующим образом: экономичный и легкий вариант маникюра, да еще и не выходя из дома. Что касается стойкости, то лак, как обещано производителем, держится в среднем от 5 до 7 дней. На очереди у меня imPress Manicure френч. Его еще не испытывала. Считаю, что лучше использовать твердый лак с каким-нибудь интересным рисунком, так как однотонный цвет всегда можно нанести самой. А вот nail art сделать самостоятельно определенно сложнее (во всяком случае, для меня), поэтому твердый лак — довольно хорошая (и бюджетная, ага) альтернатива салонной процедуре.

Цена: 450-однотонный, 515-с дизайном

Оценка: 5
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • +1
Чего только не придумают :)
а каким образом снимать эту красоту?

Ну и экономичность для меня тоже под вопросом 500 рублей это ж два пизирька OPI!
  •  
  • Cathy
  • 30 июня 2014, 20:38
  • 0
Да, не слишком экономично… Это OPI два, а уж El Corazon'ов все четыре  
  •  
  • 0
Зато он здорово экономит время)
Что касается снятия, то нужно просто подцепить пластинку маникюрной палочкой и отклеить. Если не удается, то чуть-чуть жидкостью д.с.л. обработайте края ногтя.
  •  
  • 0
ну что-то в этом однозначно есть, хотя мне проще и приятнее именно красить :)
другое дело что это пока новинка и все такое, потом, если приживется, то цена должна упать до вменяемой планки, ну мне так кажется.
  •  
  • 0
скорее всего, так и будет)
  •  
  • 0
меня заинтересовал такой френч. эти штуки в сетевых магазинах продаются?
  •  
  • 0
да, почти во всех продаются
Ваш комментарий к посту