Лакоманьяк

El Corazon matte effect Nail Polish №125

Доброго времени суток. Белый лак подходит и для зимы и для лета, но найти достойный экземпляр очень трудно. Вроде что может быть проще белого цвета, но не тут то было! Мне приглянулся белый El corazon из серии matte effect. Цвет чистый, яркий белый, сам лак очень плотный. Нравился он мне только первые несколько месяцев, пока был новенький, потом загустел и его даже разбавитель особо не спас. Как известно матовые лаки и так сложно ровно накрасить, ложится наплывами, бывает что лак сам может разровняться, но эта способность не про этот лак. Живет он у меня год, с одной стороны это долго, но с другой есть у меня лаки которые и по старше, но все еще практически как новые по тх. Чтобы ровно положить у линии кутикулы тоже надо постараться, снимать не особо сложно, но и тут есть особенность, лак растворяется и начинает размазываться по пальцам. Сохнет по разному, первый слой моментально, второй уже минут на 10 дольше и зачастую нужен третий, тот уже чуть ли не полчаса. Стойкость неплохая, мои стандартные четыре дня выдерживает.
Так как лак матовый, ничто не защищает его белизну, я решила продлевать жизнь маникюра апгрейдом лаком от DL из серии fruity milk 946. Кстати на такую небольшую длину мне нравиться больше носить, чем на длинные.
С акцентом на один ноготь
Испытывая недавно всем известные муки чем же накрасить в очередной раз, достала представленный лак. Нанеся вспомнила какой капризный он стал, разукрасила его и стерла, но считаю что такой дизайн имеет место в жизни.( пузырьки это противный топ, а не сам лак)

Оценка: В первые месяцы жизни можно даже 5 поставить, но сейчас больше чем на 3 не оцениваю
Цена: 150 руб.
Спасибо за просмотр. Я Даша и ко мне на ты  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
ээх, эти белые лаки… зацепилась глазами за ваш пост потому что точно такой сегодня купила и ещё не опробовала, идеальный белый так тяжело найти
  •  
  • 0
фотография с топом на всех ногтях кстати очень понравилась, этот топ и белый лак будто созданы друг для друга)
Ваш комментарий к посту