Лакоманьяк

M.a.g Nail polish Aroma #407

Добрый день, девушки!

Сегодня я хочу рассказать вам про очень летний и фантастически красивый лак от бюджетной украинской фирмы M.A.G.
Много клубники и цветочков под катом  

Я уже очень давно мечтала об ароматизированном лаке для ногтей, но, к моему великому сожалению, ни один такой мне на глаза не попадался. И вот однажды, во время поездки в маленький украинский городок, я увидела в магазине кучку лаков M.A.G. Про этих бюджетных малюток я читала много хорошего здесь, поэтому без сомнений направилась к стенду.
Изначально я хотела шоколадный оттенок ох уж эта душа сладкоежки, но его в магазине не оказалось. Кто бы сомневался   На выбор мне остались всего два оттенка: какой-то странный персик и вот эта симпатичная малинка.

Развернутое мнение Начну с того, что кисть у лака стандартная — достаточно узкая, не «лопатка». Лично для меня она — лучший вариант, так как любимые многими широкие кисточки не прокрашивают мой узкий мизинец до конца   В нанесении данный лак показывает себя с лучшей стороны — не затекает на кутикулу, не пузырит, не плешивит и не полосит. Сохнет очень быстро, кстати. Я даже сушку не использовала а мне это не свойственно, между прочим.
Лично мне кажется, что текстура у данного товарища больше желе, чем крем. Но желе довольно-таки плотное, с первого слоя перекрывает свободный край ногтя и выглядит прилично. Но я все равно нанесла два, для пущей яркости.
Во время покраски данный товарищ пахнет как обычный лак для ногтей, но потом начинаются чудеса   Стоит поднести ногти к носу и ммм… чувствуется нежный, едва уловимый аромат малиновой жвачки) Я в восторге от своей новой игрушки  
Стойкость у этого лака тоже на высоте — я проносила его 4 дня и стерла в хорошем состоянии.
А теперь самое интересное — цвет. Этот лак — самый настоящий хамелеон. Он может выглядеть и яркой фуксией, и приглушенным красным, все зависит от освещения. Но главный акцент в этом лаке — шиммер, который фантастически искрится и переливается на солнце. В тени этот красавец выглядит розовым скромником, но на солнце он раскрывает всю свою тайную блестящую сущность.

Впрочем, для того, чтобы вам это показать, есть вторая часть поста под названием свотчи. Я, как всегда, наснимала штук пицот и не могла выбрать всего лишь 10 фотографий  
Для начала — в тени. Вот тут хорошо видно фуксию:
А вот тут появляется некая краснота:
А теперь самое интересное — солнышко! Вы только посмотрите на эту красоту:
При вспышке тоже смотрится очень красиво:
Вот это фото в расфокусе, но зато видно сияние:
Итог: если честно, я просто без ума от этого красавца. Мало того, что у него идеальные тх, так он еще и смотрится на ногтях просто шикарно. Я считаю, что этот лак прекрасно подходит для летнего солнышка. Думаю, что накрашу им еще не один раз за эти оставшиеся два теплых месяца  

Цена: что-то в районе 20 гривен (60 рублей, серьезно?   )
Оценка: 5 конечно, даже с плюсом

Ах да, еще одно — обещанный клубничный бонус  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +2
ооочень красивый, как пенка с клубничного варенья  
  •  
  • +1
какая классная у вас ассоциация    
Ваш комментарий к посту