Лакоманьяк

Max Factor Max Effect Mini Nail Polish в оттенке 13 Deep Mauve

Девочки, всем огромный привет!

Вот за что обожаю миниатюрки лаков, так это за их объем. Вы точно знаете, что лак не успеет высохнуть и надоесть.
У меня лак Max Factor Max Effect Mini Nail Polish в оттенке 13 Deep Mauve.Оттенок не совсем мой, но хочется вам показать, вдруг кто-то ищет что-то похожее. Цена около 70-80 рублей. В бутылочке лак выглядит темно-вишневым с фиолетовым переливом, но до хамелеона не дотягивает.
На ногтях эффект немного другой. Вы получаете темно-малиновый оттенок с холодным лилово-сиреневым переливом, что в общем-то смотрится неплохо.
Мне очень понравилась кисточка, хоть она и маленькая.
Но она в меру мягкая, очень удобно красить ногти около кутикулы. Лак не полосит, не пузыриться, наносится легко. В один слой выглядит полупрозрачным, в два практически полностью перекрывает пластину. Стойкость у меня 2 дня, затем появляются сколы. Сохнет лака довольно быстро, а с сушкой моментально.
Но для меня огромный минус в том, что буквально через час после нанесения пропадает глянец и появляется такой эффект, как будто вы держали ногти над паром, какой-то визуально налет появляется. Мне это не понравилось.
В принципе сам по себе лак неплохой, поиграться можно.Возможно, если я увижу оттенок. который будет мне по душе, я куплю эту малютку. Почему бы и нет. Но специально бегать, искать этот лак я бы не стала. Для тех, кто не заядлый лакоманьяк, кто не коллекционирует лаки и собирает все новинки — этот лак мне кажется ни к чему. А таким как я, которые любят красить ногти, не увлечены этим, например как я тенями, можно попробовать.
Оценка 4.
Срок использования 3 недели.
Цена около 70-80 руб.
Спасибо, что провели эти минутки со мной!.. До скорой встречи...
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +2
Интересный оттенок. Но мне показалось, что вот этот вот сиреневатый отлив несколько упрощает оттенок, напоминая о 90-х.
  •  
  • 0
Именно поэтому я и написала, что оттенок немного не мой. Но по характеристикам он вполне неплох)
Ваш комментарий к посту