Лакоманьяк

Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail Polish Морская даль

Yves Rocher Морская даль
Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail Polish Морская даль
Сегодня я хочу вам рассказать вам про лак для ногтей от Ив Роше. Я вообще в принципе очень люблю глубокий синий цвет: по-моему он выглядит очень богато, утонченно и необычно, особенно если говорить о цвете маникюра. Я давно искала именно такой оттенок синего и, когда увидела его Ив Роше без замедлений купила. К слову, стоил он меньше 100 рублей, правда и пузырек сам по себе небольшой. Итак, а теперь я расскажу каким он был в процессе эксплуатации ;)

Среди однозначно положительных моментов я могу назвать то, что цвет на ногтях полностью соответствует тому, что мы видим в пузырьке: темно-синий, я бы даже сказала сапфировый оттенок. Причем, он был именно таким сразу же после нанесения 1-го слоя лака (На всего фотографиях только 1 слой). Второй приятный момент — это то, что лак достаточно быстро сохнет (около минуты). И, наконец, в-третьих, лак ложится очень ровно, нет никаких пузырьков, линий и так далее. По консистенции он довольно густой, но это ему нисколько не мешает. Тем более, что как я уже сказала достаточно 1 го слоя нанесения. Не знаю как для вас, но для себя я смогла отметить еще один положительный момент: маленький пузырек. Мне кажется, что это очень удобно.

Теперь расскажу о недостатках. Первым, что бросилось в глаза-это малюсенькая кисточка. Да, конечно, я понимаю, что пузырек маленький, но у Orly тоже есть серия с маленькими лаками для ногтей, но там кисточка удобней. Второй минус был обнаружен на следующее утро после покраски ногтей. Маникюр я делала вечером, поспала, а утром пошла в душ. Так вот, после душа на одном ногте появился скол, а на других постирались кончики. Все это вы можете увидеть на фото. С минусами все, но тот факт, что лак совершенно не стойкий очень меня разочаровал. У меня нет физической возможности каждый день делать маникюр, поэтому главным требованием к лаку у меня является его стойкость, которой этот лак не обладает.

При уличном освещении:
Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail Polish Морская даль В помещении при дневном свете:
Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail Polish Морская даль
В помещении при освещении от лампы:
Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail Polish Морская даль Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail Polish Морская даль Лак для ногтей Yves Rocher Vernis Nail Polish Морская даль
Цена: 90 руб

Оценка: 3
Похожие посты
2 комментария
  • 0
у меня таких малюсек полтора десятка — тоже не считаю их стойкими, однако сохнут быстрее чем те, которые в вытянутых флаконах.
  • 0
На самом деле любому лаку надо не менее 12 часов, чтоб до конца высохнуть. А ещё хорошие база и топ. Цвет и правда очень красивый
Ваш комментарий к посту