Лакоманьяк

На все случаи жизни: лаки для ногтей El Corazon Active Bio-gel Color gel polish серии Prisma #423/36 и #423/39

Привет, красавицы, лакоманьячки и сочувствующие!


По-моему, эти биогели в представлении уже не нуждаются :)


Итак, попала ко мне в руки парочка биогелей из обновленной серии Prisma, #423/36 и #423/39. Вообще, хоть и прозвучит это для любого «приличного лакоманьяка» немного дико, но я к голографикам отношусь весьма и весьма спокойно, даже прохладно.

Точнее, относилась. До выхода в свет коллекции лаков New Prism от Dance Legend. Тогда я влюбилась в линейные голографики! А благодаря лакам A-England, полюбила голографики рассеянные.


Вот они, мои красавцы! :) Даже в пузырьках понятно, что они очень-очень красивые!

По ТХ ничего нового я не скажу: они идеальны! Нанесение доставляет исключительно положительные эмоции: лак ложится ровно, без полос/проплешин/пузырей с первого слоя. Правда, для насыщенного покрытия все-таки нужно 2 слоя. Но это не проблема, так как пока я крашу ногти на второй руке, на первой лак уже высыхает и можно смело наносить второй слой. Лак никуда не течет и не убегает за границы ногтя, а стандартная плоская, с ровным срезом, кисточка — очень удобна в использовании и позволяет прорисовать ровную линию у кутикулы.

Что же касается стойкости… И тут биогели снова не подвели! Бывают такие ситуации в жизни, когда даже лакоманьяку некогда заниматься своими ногтями. В силу определенных обстоятельств, я знала, что не смогу заняться маникюром по меньшей мере 4 дня, (обычно лаки на мне выдерживают 2-3 дня в приличном состоянии), поэтому выбор мой был очевиден: биогель. Снимала я его с ногтей через 5 дней в первозданном виде!

Собственный глянец практически отсутствует, поэтому лаки я покрыла одним щедрым слоем топа Eva Mosaic Glass Shine.

El Corazon Active Bio-gel Color gel polish серии Prisma #423/39


Его я опробовала первым.

Оттенок лака — это для меня самое сложное! Вот честно, и не знаю, как его обозвать. Бежевый голографик? Не совсем. Песочный? Похоже, но нет. Серебристый? Тоже мимо — в лаке присутствует золотистое свечение. Наверное, больше всего мне напоминает по оттенку белое золото. То, которое не покрыто родием и имеет желтый подтон.

А в тусклом освещении рабочего коридора лак прямо светится изнутри! Сфотографировать эффект к сожалению, не удалось, но зрелище завораживающее! Рекомендую проверить лично   А вообще, оттенок лака завораживающе изменчив.

На солнце:


А вот тут видно, что оттенок биогеля, хоть и обладает золотистым подтоном, прекрасно «дружит» с белым металлом. Для меня это очень важно, поскольку я имею «пунктик» в голове на тему того, чтобы на мне единовременно присутствовал только один оттенок металла. Лака это тоже касается.

В тени оттенок лака становится серебряно-голубовато-серым, пожалуй, как-то так :) Честно сказать, в тени мне он даже больше нравится, чем на солнце. Это в помещении.


А вот с моим любимым браслетом, в уличной тени


Кстати, в педикюре этот лак так же показал себя она отлично! Ложится без проблем, носится долго, выглядит прекрасно!

Поскольку я не являюсь счастливой обладательницей идеальной формы ногтей на ногах, но педикюр все равно никто не отменял, продемонстрирую лак из декольте своих любимых босоножек  


El Corazon Active Bio-gel Color gel polish серии Prisma #423/36


Тут с описанием оттенка немного легче — мне он кажется лавандовым голографиком. Нежный, деликатный, женственный, легкий и при этом не скучный. Кстати, подобные оттенки, хоть мне и нравятся, но, как правило, не идут моим рукам. Этот оттенок «сидит» на мне, как родной!  

Из особенностей — не любит фотографироваться. Очень долго ловила его. В итоге лак смилостивился надо мной и я все-таки сделала столько удачных фото!  

Внутри помещения. Рука «в образе».


Нежнейший оттенок! К слову, мне он так же, как и собрат, больше нравится в тени.


А вот немного выглянуло солнце. Мне нравится, что у биогелей она не кричащая, очень деликатная.


На фото видно, насколько идеально ложится лак. Никакой коррекции у кутикулы не понадобилось. Лак так же, как и предыдущий, нанесен в два слоя и покрыт топом Eva Mosaic Glass Shine.

А вот тут я поймала лак в самом нежном его проявлении, правда, удалось это сделать посреди производственного помещения, так что красивого фона, увы, не будет.


Цена: по 200р каждый
Срок использования: неделя
Оценка: 5+++++

За сим прощаюсь с вами, милые дамы!
Приятного вам дня и отличного настроения не смотря на хмурое небо!  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Alcie
  • 09 июня 2014, 17:32
  • 0
какие же они интересные эти оттенки, но для меня совершенно неносибельные(
  •  
  • 0
да, оттенки действительно классные! спасибо!  
Ваш комментарий к посту