Лакоманьяк

Dance Legend HoloDays №853 Neptune + стемпинг

Всем привет! :)
Сегодня хочу поделиться с вами своим восторгом от лака из коллекции голографиков Dance Legend в красивом голубом оттенке «Нептун»

Сперва должна признаться — я никогда не любила голографики. Они всегда казались мне слишком вычурными, а переливы неуместными. Как-то обходила я их всю жизнь стороной, опираясь на собственные предрассудки — до того момента, как в поисках «чего-то синенькоголубенького и необычненького» не наткнулась на этого малютку, вовремя предложенного продавцом. Мне обещали эффект радуги, на что я и купилась.

Что ж, радугу, как и было обещано, я получила :) Маленькую и аккуратную, в полной мере видимую только на ярком солнце.

В несолнечную погоду лак ведёт себя куда скромнее.
Кстати, очень понравилось добавление серебряных хлопьев. Возможно именно благодаря им лак кажется мне таким необычным :)

При искусственном освещении он то становится совсем плоским, обыкновенным голубым с хлопьями:
то немного переливается, но, конечно, не так ярко, как на солнце:

Что касается технических характеристик, лак порадовал и здесь. Высыхает довольно быстро, за 5 минут подсох первый слой (на всякий случай перед вторым я ждала 10 минут); через те же 5 минут после нанесения второго слоя по ногтю можно спокойно провести пальцем — лак никуда не делся, не помялся, идеально ровное прочное покрытие.
В 1 слой может плешивить, если несколько раз проводить кистью (по крайней мере, при нанесении на базу OPI), но проплешинки не заметны благодаря голографическим частицам.В 2 слоя даёт хорошее плотное более яркое покрытие.
Собственный глянец по сравнению с глянцем топа только что чуть более приглушённый и на ощупь чуть менее гладкий. Анна Горелова демонстрировала линейку этих лаков без топа, я же топ нанесла по привычке и для продления жизни маникюру.
Ниже — сравнение:

Как заядлому любителю рисованию на ногтях, маникюр без рисунков уже кажется мне скучноватым :) поэтому я добавила стемпинга с ненастоящим диском Konad m90 и серебряным Golden Rose Nail Art:

Рисунок был сделан на большом и безымянном пальцах обеих рук.

Результатом я осталась очень довольна, не ожидала такого хорошего сочетания. Что меня особенно внезапно порадовало — под разными углами и при разном освещении рисунок то отчётливо виден, то еле заметен. Он будто продолжает тему с переливами и спецэффектами :)
На фото ниже видно, что рисунок на безымянном пальце почти прозрачный:

И напоследок, общий вид на руках:

Оценка: 5, обязательно посмотрю другие оттенки и буду сочетать их с серебряным или золотым стемпингом.
Цена: 150 руб. (6,5мл) в местном магазине

Ваша Маша, ко мне на ты :)
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
очень красивый красивый оттенок лака, только вот не уверена, нужен ли тут стемпинг… Да еще и таким близким серебристым цветом. Мне показалось, стемпинг сливается с лаком, его едва можно обнаружить.
  •  
  • +1
совершенно с вами согласна, его едва можно обнаружить, но мне такой эффект понравился, тут, видимо, на любителя :) возможно, было бы удачнее сделать серебристый стемпинг на все ногти (раз его всё равно почти не видно), и яркий заметный — на акцентном ногте. или, действительно, вообще обойтись без него)
  •  
  • 0
я обожаю голографики!
Для летнего солнца — самое то.
И стемпинг мне нравится (хотя как раз его я не очень люблю) — он ненавязчивый, в глаза не бросается, но, думаю, очень радует хозяйку самим фактом необычности маникюра)
А вот на всех ногтях был бы перебор со стемпингом, как раз акцента достаточно. ИМХО, ясное дело.
Ваш комментарий к посту