Лакоманьяк

Стань феечкой вместе с Runail №1961

Всем доброго времени суток! Сегодня мы будем становиться волшебницами-феями — прекрасный синий настраивает только на чудеса:)
под катом описание и свотчи, прошу.)
Полное название лака: ruNail Professional Nail Polish Envy №1961

Развернутое мнение:
Когда этот красавец впервые попал ко мне в руки, я не могла отвести от него глаз, настолько он мне понравился. Как только я выложила фотоанонс в свой инстаграм, я получила очень интересный комментарий, что это «цвет феи» — и правда, он очень необычный, с капелькой волшебства.) И поэтому я захотела попробовать засвотчить его вместе с белыми цветками (фея цветов пусть будет), к слову, результат мне понравился.) А вам?

Текстура у этого красивуши — перламутр, и в силу этой особенности базу желательно выбирать выравнивающую (ridge filler), иначе все-все неровности ногтя рискуют быть подчеркнутыми.

Герой поста — послушный экземпляр. Он прекрасно ложится на ноготь, не заливает кутикулу и боковые валики (но все равно стоит быть осторожнее), самовыравнивается, к тому же, на первом слое можно вдоволь поводить кисточкой (плюс для тех, кто любит это — зачарованно вновь и вновь проводить по ногтю, да и сама текстура располагает к тому, чтобы тщательно прокрасить поверхность ногтя и избежать проплешин и полос).

Но, несмотря на все, лак сохнет достаточно быстро. Я же захотела добиться большей глубины покрытия, и нанесла поверх топ-сушку Eva — Glass Shine, которой не могу нарадоваться уже который раз. Результат получился замечательным — появились искорки, которые раньше я не замечала, лак преобразился.

На всех фото лак нанесен в два слоя на базу ruNail Base Coat. Покрытие продержалось на мне 3 дня без сколов или потертостей, далее было стерто для новых свотчей. Стирать его просто, кутикулу, боковые валики или ногтевую пластину не окрашивает, что меня очень порадовало.
Свотчи:

Цена: 120-140 рублей

Оценка: 4\5 (за текстуру: с, подчеркивающую недостатки ногтя)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту