Лакоманьяк

Вот уж точно Ловушка...China Glaze Nail Laquer It's a Trap-eze! 81120 и Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear - White on 300

Первый раз такое — масса мучений во время покраса и неоднозначный результат… зато опыт — сын ошибок трудных, теперь я знаю, что я хочу получить на выходе.

Давно уже купила глиттер China Glaze Nail Laquer It's a Trap-eze! 81120 причем покупала его не видя ни одного свотча, просто понравился разноцветный глиттер, прям веселющая разноцветная рассыпушка. Потом, пошуршав, узнала, что он из коллекции, посвященной Цирку Дю Солей, и полюбила его еще больше, ох уж эти ассоциации. Я просто пламеннейший поклонник их шоу, и фильм, конечно же, тоже смотрела.
Решила я, что соло лично для меня он абсолютно не носим, нужен белый лак. Которого, конечно, не было. Ну я и недолго думая опять же (беда прям моя), схватила в магазине лак уже привычной марки Sally Hansen Hard as Nails Xtreme Wear — White on 300.

Итак, все звезды сошлись, завтра мне идти на ДР, как не накрасить таким праздником ногти, приступаем.

Беру бутылочку белого лака, сверху невразумительная мутная водичка, думаю — о, боже, схватила просроченный, но нет, со сроком годности все в порядке, взболтала бутылочку, произошли какие-то диффузные процессы, жидкость стала казаться более белой и густой. Наносим. И это КОШМАР  , я знала, что белые -это проблемные лаки, но этот лак просто невозможно жидкий, я умазалась им вся. Первый слой, конечно жуткими разводами, второй исправляет ситуацию, но нанесение просто ну ооочень неприятное. На стол падали капли пока я доносила кисточку до ногтя (с отряхнутой кистью конечно), согласитесь, это ненормально? Покрывала я все это безобразие сушкой Сеше, чтобы хоть как-то обезопасить себя от расползания этой «водички» на ногтях и сгладить неровности. Сушка справилась, но (тут уж моя вина) с непрокрашенных сушкой уголков лак сползал отвратными хлопьями   Линию у кутикула я вывести уж никак не смогла, посему простите за не очень эстетичное фото.

Далее, глиттер, ну с ним нет особых проблем, жидкий, легко наносится, регулирование количества глиттера на кисти — дело вкуса. Для меня идеальный вариант (как оказалось) совсем немного глиттера на два слоя белой подложки, из-за разного размера «блестинок» у меня ассоциация не с посыпкой для куличей, а с брызгами акварельной краски на белом листе. Так у меня получилось на мизинцах и больших пальцах.
На указательном так же два слоя подложки, но глиттер лег не очень удачно, нужно было меньше набирать на кисть. На средний и указательный глиттер нанесен на один относительно ровный слой, ну… так себе как-то.

Пробую совершить подвиг и снять правую руку, здесь на безымянном тот самый неносибельный вариант, два или три слоя глиттера соло (эксперимент), получается мутно-белая каша из блесток, мне так совсем не нравится.

Итог — там где плотного белого больше, а глиттера меньше — я в восторге неописуемом, и готова так проходить чуть ли не все лето, купив при этом другой белый лак. На ДР, кстати, маникюр привлекал внимание как мальчиков, так и девочек. Друг подтвердил мои ассоциации, сказав, что похоже на забрызганные каплями краски ногти.
Засим большая просьба — посоветуйте наиболее послушный белый лак, сама пока склоняюсь к любимой АNNY, но все таки около их стенда хочется потратить деньги на что-то более интересное, чем просто белый. Может есть какой послушный бюджетник?

Итог: Салли — конечно, 2 (полетит в мусорку при первой же возможности)
Цена: 110 р.

Чайник — 4 (балл снимаю из вредности, если бы подложка была прозрачная, было бы намного больше вариантов использования, бо глиттер очень хорош и красив)
Цена: 280

и П.С. глиттер по сути похож на Dance Legend Fruity Milk 948, только это розовая подложка и меньше блесток. (на мне пузырит бывает, собака).
Спасибо за внимание тем, кто вынес мое нытье  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +3
Может быть, слегка поэкспериментировать? Например, добавить к Сэлли Хансен, которую все равно не жалко, немного лака Чайна Глейс? Иногда бывает, интересно получается. Так, например- показываю вариант собственного производства:
  •  
  • Da-ya
  • 02 июня 2014, 17:06
  • +1
Очень интересно у Вас получилось! Совсем другой эффект)
  •  
  • 0
У меня было два белых лака, Орли и Опи. Орли оказался совсем негодным, не выдерживал и двух дней. А вот Опи понравился, три дня держится как прибитый!
  •  
  • Da-ya
  • 02 июня 2014, 17:07
  • +1
Спасибо за ответ, у меня правда пока ни одного «опенка» нет, а по цене они примерно одинаковы с АNNY, к ней у меня уже безграничное доверие).
  •  
  • +1
Сегодня как раз достала свой любимый белый, Eva 53. Этот лак один из самых послушных в моей коллекции в 176 лаков)
На фото в два слоя на витаминной базе Anny. Сохнет моментально, ложится ровненько, красится почти сам, коррекции никакой не было.  
  •  
  • Da-ya
  • 02 июня 2014, 17:08
  • +1
Спасибо за ответ, нужно будет поискать)
Ваш комментарий к посту