Лакоманьяк

Chanel Le Vernis Nail Colour 667 Bel-Argus


Все прошлое лето, пока продолжалась массовая истерия по поводу лаковых представителей летней коллекции Шанель, я спокойно проходила мимо и недоумевала, что же все в них такое находят. Но, к счастью, в московских ИДБ Bel-Argus не раскупили весь и сейчас его все еще можно найти, на еще и с большой скидкой. Ходила я, ходила вокруг, да и решила купить в пару к Eastern light.


После первого же покраса я влюбилась!
Цвет просто потрясающий. Глубокий переливающийся синий, периодически уходящий в лазурь. На солнце полоски, присущие всем перламутрам становятся слишком хорошо видны, поэтому мне он намного больше нравится в тени. Так он становится темнее и, на мой взгляд, благороднее.
Текстура прекрасная, не густой, по сравнению с другими перламутровыми лаками ложится очень даже ровно. Никуда не течет.
Стойкость, как мне показалось, чуть выше, чем у другим представителей Шанель: на моих не слоящихся ногтях продержался три для без сколов, дольше не носила. Правда с топом-сушкой от Sally Hansen.

Свотчи сделаны в солнечный день дома в тени. На солнце фотографировать не стала, потому что во-первых, все его уже видели и, во-вторых, потому, что мне бы хотелось сделать акцент именно на то, как он смотрится в тени. За качество маникюра заранее извиняюсь, ни разу самой не получалось сделать что-то удобоваримое, но я надеюсь, что это не на всю жизнь :))

Мне он достался по акции (спустя год после его выпуска) за что-то в районе 700 рублей в ИДБ. Скидка на него не действовала.
Оценка, конечно же, 5+.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту