Лакоманьяк

Lumene Gloss & Care. Средство для укрепления ногтей

Здравствуйте, девочки!

Героем моего сегодняшнего поста будет Средство для укрепления ногтей Gloss & Care от Lumene.
Lumene Gloss & Care. Средство для укрепления ногтей
Развернутое мнение: С началом весны у меня начали слоиться ногти. Я, не привыкшая к такому подлому поведению своих ногтей, сразу даже не сообразила что с ними делать.
Сначала в ход пошли всякие маски-замазки из подручных средств: я пробовала народные методы, пробовала отрастить отслоившуюся часть под лаком… Но ничего не помогло.
Тогда я решила купить укрепитель. А какой? Первым делом я вспомнила об Умной Эмали. Но в итоге, прийдя в магазин, я нашла укрепитель на стенде у Люмене. Подумала, апочемубыинет, и взяла.
Укрепитель сам миленького розового цвета, но на ногтях он оттенка не дает.
Кисточка широкая, удобная.
Lumene Gloss & Care. Средство для укрепления ногтей По консистенции как обычный лак, не слишком текучий, не густой, наносится легко (а какой бесцветный лак наносится нелегко?)). Ах да, и не слишком вонючий. И еще, не содержит формальдегида, толуола и дибутилфталата, зато содержит масло семян арктической клюквы. Любят товарищи в Люмене всякие северные ягодки)

Ногтевую пластину не сушит.
Сохнет супер-быстро: пока я докрашиваю вторую руку, первая уже высохла.
И, самое главное, результат. Результат есть! Правда, первые недели две я эффекта не видела никакого, наносила-снимала-наносила, ногти все равно слоились, я расстраивалась, но принципиально продолжала пользоваться им.
Кстати, об использовании: я наношу лак в два слоя, и в дальнейшем буду наносить его не только соло, а еще и в 1 слой под любой лак. Сейчас я сторонние лаки не использую, ради чистоты эксперимента.
Итак, я вот пользовалась-пользовалась, а потом в какой-то момент поймала себя на мысли, что какое-то время уже ничего не цепляет, не слоится, не ломается.
За полтора месяца регулярного пользования у меня уже нет ни одного расслоившегося ногтя. И сами по себе ногти стали крепче — если раньше я могла согнуть кончик ногтя, то сейчас не поддается.

Приятный (или неприятный, не знаю, кому как) бонус — ногти растут как-то побыстрее (может, конечно, это зависит еще и от того, что ногти и волосы к лету растут быстрее, чем к зиме), и честно говоря, мне уже слегка надоедает подпиливать их каждые полнедели-неделю.

Традиционно Состав:
Lumene Gloss & Care. Средство для укрепления ногтей

Свотчи:
На ногтях выглядит как обычный бесцветный лак:
Lumene Gloss & Care. Средство для укрепления ногтей
Цена: 5 долларов.

Оценка: 5!

Рада, если была полезна. Алиса.
Крепких всем ноготков!  
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Спасибо за отзыв! Я в последнее время эль коразоном спасалась, но не то чтобы очень удачно. Нужно поискать эту лечилку.
  •  
  • 0
а если не пользоваться им недели 2, они начнут опять слоиться?
  •  
  • 0
у меня был перерыв около 10 дней, но состояние ногтей за него не изменилось. но при этом еще с начала весны я исключила все травмоопасные для ногтей источники: всё по дому делаю в перчатках, ногтями не печатаю на клавиатуре, панельки телефонов не поддеваю и т.д. и ногти в добавок еще сами по себе стали крепче и перестали гнуться (добавила это в пост, забыла сразу упомянуть).
  •  
  • MsDeg
  • 24 мая 2014, 21:15
  • 0
Спасибо за отзыв! Присмотрюсь)
Ваш комментарий к посту