Лакоманьяк

Сочный алый Rimmel - Hot Gossip

Всем привет! Сегодняшний пост посвящен сочному красавцу алого цвета.
Фото и обзор под катом.

Полное название лака:
Rimmel London Lycra Pro Professional Finish 325 Hot Gossip

Развернутое мнение:
Его я заметила на полочке в магазине совершенно случайно, когда искала свой идеальный красный оттенок. Естественно, свотчей в Сети я не просмотрела и взяла его вслепую — он показался мне довольно симпатичным алым с мелким редким шиммером красного цвета. При нанесении шиммер не так заметен и лишь придает покрытию глубину.

К моему большому сожалению, запечатлеть шиммер оказалось сложной задачей — он упорно не хотел проявляться на фотографиях. Одно могу сказать точно — покрытию и цвету он не мешает, а наоборот, утопая в лаке, виден лишь при близком рассмотрении.

Консистенция у лака жидкая, это крем с шиммером. При желании, можно уложить в один слой, но я использовала два тонких — по привычке, чтобы потом не искать проплешин и погрешностей. Самовыравнивается хорошо, полукруг у кутикулы прорисовывать удобно, однако надо быть осторожнее — одним неудачным движением можно залить и ее, и боковые валики, и все придется начинать сначала.

Знаменитая кисточка Rimmel не подводила меня еще никогда — она широкая, полукруглая, очень удобная, и обращаться с лаком становится в удовольствие.

В зависимости от освещения, цвет проявляет себя по-разному: в тени это классический красный, глубокий, насыщенный цвет, который не желтит и не краснит руки. А на солнце оттенок преображается — утопленный в покрытии шиммер подсвечивает его, наполняет глубиной. Цвет становится сочнее, ярче, вкуснее, ягоднее.

Собственный глянец у лака неплохой, но я улучшила его одним слоем Умной Эмали — и осталась довольна результатом.

Покрытие продержалось на мне два дня. К концу второго я заметила потертости и решила стереть лак для новых свотчей. И тут столкнулась с огромной проблемой — кутикула и боковые валики неприятно окрасились в красноватый цвет. ЖДСЛ не помогла избавиться от этой неприятности. Поэтому настоятельно рекомендую наносить этого красавца только на peel-off базу (например, у Dance Legend есть такая), или хотя бы на пару слоев обычной базы, чтобы избежать неприятного вида ногтей и кожи вокруг.

Свотчи:

И напоследок я решила сравнить Hot Gossip для лучшего понимания цвета с близкими к нему оттенками.
Слева направо: Sally Hansen — Cherry Red, Rimmel — Hot Gossip, Dance Legend — Sahara Crystal 04, OPI — Chick Flick Cherry.
На фото видно, что самым алым является представитель Dance Legend, следом за ним идет Rimmel. OPI и Sally Hansen я выбрала для того, чтобы показать контраст и передать цвет.
Цена: 180 рублей

Оценка: 3\5 (за попорченный цвет пальцев:) )
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • Solare
  • 22 мая 2014, 11:44
  • 0
Классический красный! Фотографии Ваши понравились, очень красивые  
Жаль, что окрашивает при смывании  
  •  
  • 0
большое спасибо! мне понравился контраст, и я решила рискнуть и передать его на фото)

да, и это не сходит пару дней, и любой маникюр (особенно с нюдовым лаком) выглядит неаккуратно
  •  
  • 0
Красивый цвет — такой густой ягодный морс.)
  •  
  • 0
да, поэтому и схватила его без свотчей)
Ваш комментарий к посту