Лакоманьяк

Восхитительный Jessica daring 333

Здравствуйте, девушки!

С удивлением обнаружила, что в сети абсолютно нет свотчей и отзывов на этот прекрасный во всех отношениях лак. Я срочно решила исправить это недоразумение и познакомить вас с этим замечательным товарищем :) итак, встречайте — Jessica daring 333.



А вот сейчас будет обожания псто :)

Это прекрасный, восхитительный, наипослушнейший лак! по текстуре достаточно плотный и насыщенный крем, однако, если наносить его в один слой то он будет производить впечатление лака желейной текстуры. Нанесение у него волшебное: он ни при каких обстоятельствах никуда не затечет, не заплешивит, и уже в один слой его можно легко носить (на моих свотчах он в два слоя, за исключением ногтей на безымянных пальцах ). Обладает неплохим собственным глянцем, но поскольку я использовала топ (MAC overlacquer finition) не могу сказать насколько быстро jessica diaring сохнет сам по себе. Снимается лак без проблем, как и все кремовые лаки, лично мне кожу и ноготь не окрашивает (правда я не пробовала красить его на голый ноготь так как всегда использую базовые покрытия). Стойкость нормальная — к концу третьего дня нОски деликатно затираются кончики.


рассеянный свет


в тени (на моем мониторе цвет передан наиболее точно)


общий вид


Украшательства на безымянном пальце выполнены с помощью плитки для стемпинга MoYou london pro 4 и лака Depend stamping nail polish №6700


Стоимость лака — 8$ (примерно 300 рублей)
Оценка — 5+
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
очень аккуратно и красиво! а как Вам плитки MoYou?
  •  
  • 0
Спасибо :)
Плитки хорошИ (по качеству не уступают Конаду уж точно, а Лесли я пока не пробовала)! Но есть свои ньюансы ( например размеры рисунков на обычных плитках и ХЛ ), когда наберетстя приличное количество свотче-материала, надо будет сделать сравнительный пост.
  •  
  • 0
лак понравился, а стемпинг очень аккуратно выполнен, розочки милейшие
Ваш комментарий к посту