Лакоманьяк

Anna Gorelova by Dance Legend - Мавка

Здравствуйте, девушки :)


Хочу вам показать чудесное травяное желе с золотым глиттером, именуемое Мавкой.
Недавно мне посчастливилось побывать в Сибири, и во время поездки в лес на мне оказался этот лак. Я и не собиралась фотографировать маникюр, но он настолько подходил окружению, теплому дню, предзакатному солнцу, что вот что вышло.  

Полное название лака: Anna Gorelova by Dance Legend Nail Lacquer 11 Мавка
Развернутое мнение: Лак по текстуре — приятное неплотное желе, которое содержит в себе золотой разноразмерный глиттер. При наслоении лака глиттер утопает, просвечивает изнутри, создавая нужный аквариумный эффект, который как раз и напоминает мавок, лесных русалок. У меня лак ассоциируется еще со мхом, болотом, елями.
На фото лак нанесен в три слоя. Можно остановиться на двух, но мне не удалось, были небольшие плеши, думаю, что лак стоит наносить не слишком тонкими слоями. Потому как три слоя для жизни перебор из-за большого количества глиттера. Хотя, по-моему, с лесом гармонично смотрится и так :)
Да, кисть у лака удобная, средней ширины, не лопата, для текстуры подходит, линию у кутикулы рисует хорошо, количество лака на кисти контролируется. Как и все, не могу не порадоваться оформлению, пузырек прекрасен :) Его приятно держать в руках и удобно красить.

Как лак сохнет, я и не заметила, значит, все с этим в порядке, высох, не смазался  
Топ не ест! Вполне хватает 1 слоя. что не может не радовать.

Лак зависим от освещения, так как он желейный. В тени смотрится глубоким и темным, но глиттер хорошо видно всегда.
Так же, думаю, стоит сказать, что чем меньше слоев, тем Мавка… более болотная. Моему цвету кожи это не очень шло, хотя я обожаю такие цвета сами по себе ) Стоит учитывать это при покупке. В три слоя лак выглядит достаточно холодным зеленым.

Красила я, находясь в поездке, и пил-офф базы у меня под рукой не было. Потереть при снятии пришлось, конечно, но вполне терпимо. Слышала, что кому-то Мавка окрасила ногти — мне точно нет, но от базы отказываться на всякий случай не стоит ) Кожу при снятии лак не пачкает, а оставшийся глиттер легко смывается с рук водой.

Некоторых смущает запах лаков Dance Legend. Это все субъективно, но мне кажется, что у Мавки вполне себе нормальный запах, чуть резче лаков других марок, но все же несущественно.

Лак при прямом свете:
Слегка в тени:
И в кусочке образа:

В заключение хочу сказать, что лак отличный. Цвет базы, желейность, простота нанесения, ассоциации, которые он вызывает, — все это делает его уникальным. Мне нравится :) Хотя золотой глиттер в лаке на самом деле яркий, заметный, это стоит учитывать.

Вот напоследок вам еще шишек :)
Цена: 200 рублей
Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • darka
  • 20 мая 2014, 06:26
  • 0
Очень здорово показали лак! Настоящий красавец! И общий антураж нравится!  
  •  
  • 0
спасибо большое! антураж в общем-то, и поспособствовал созданию поста)
  •  
  • 0
Спасибо за отличный пост) прекрасные фото, прекрасный маникюр) Мавка живет в моем лакодоме, но пока не опробована. Думаю, что буду наносить ее на зеленую подложку- потому что мой опыт с Царевной-лягушкой показал, что даже в 3 слоя могут быть проплешины ( правда, лягушка попрозрачнее будет).
  •  
  • 0
спасибо вам! )
с подложкой я накрасила на 1 ноготь, для пробы, выходит, конечно, совсем другой лак. наслоения и утопание глиттера — главная фишка) но можно на 1 слой подложки положить 2 слоя Мавки, возможно, получится)
  •  
  • 0
Вот я именно так и замыслила- сначала слой плотного крема тон-в-тон, а потом- 2 слоя лака.
  •  
  • 0
Красивый! Понравилось, как утонул глиттер. И антураж отличный.
Я сначала «Малявка» прочитала и ничего не поняла))
Ваш комментарий к посту