Лакоманьяк

Розовый неон OPI Nail Lacquer M23 Strawberry Margarita

В посте описывается продукт-победитель награды Косметисты
В этом году в Алматы не было весны, из зимы мы сразу перекочевали в лето, значит, настало время ярких лаков. Сегодня это красавец OPI NL M23 Strawberry Margarita

Этот лак я не выбирала сама, мне его отдала подруга, потому что купила в приступе шопоголизма, но я таким ярким цветом так и не подружилась. А я что? Я люблю все яркое)
Про дизайн и упаковку писать не буду, все и так знают, как выглядят лаки OPI. По текстуре, мне, как начинающему лакоманьяку, было сложно определиться, но опытные девочки пишут, что это что-то среднее между желе и обычным лаком. Лак достаточно жидкий, точно не крем. Кисточка крупная, стандартная для этой фирмы. Достаточно удобная, хотя эталон удобных кисточек лично для меня — это кисточки лаков от Эль Коразон. По ногтю распределяется хорошо, даже небольшое количество, за предыдущий слой не цепляется, просто ложится полупрозрачно. Опытным путем выяснила, что лучше всего носить его в два средних слоя. Тогда и свободный край ногтя не просвечивает, и неровности нанесения сглаживаются. Потому как ложится он все-таки не идеально, нужно распределять по ногтю, чтобы не было проплешин. Сохнет достаточно быстро, без сушки минут 30, с сушкой 15. Глянец свой родной очень хороший, но я покрыла его топом от Эль Коразон, для стойкости. На мне он держится в первозданном виде дня 3, потом начинают затираться кончики. Цвет — просто розовый неон! Взрыв и яркость. Никакого шиммера, просто чистый цвет. Я еще не поняла, нравится он мне или нет, хотя он у меня около полугода. Но комплименты по поводу цвета получала, когда выгуливала его в универ.
Цена: 500 рублей или 2500 тенге.

Оценка: 4


А теперь на ярком солнышке

И в глубине комнаты

Я Арина, ко мне на ты) Спасибо, что зашли)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту