Лакоманьяк

Лак Demini Color for my nails Nail Polish Glossy №130 + Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear Nail Color Vernis a Ongles №600 Spark in the Dark


И, конечно, же я пошла опять в магазин просто посмотреть:) и выбрала еще пополнение среди лаков. Сегодня я расскажу о красавце DEMINI №130.



Полное название лака: DEMINI Color for my nails Nail Polish Glossy №130. Так же использовала в маникюре Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear Nail Color Vernis a Ongles №600 Spark in the Dark

Развернутое мнение: Честно говоря для меня подобный лак скорее исключение, т.к. все чаще я стала отдавать предпочтение «чистым» цветам, без двоякого его «прочтения». Но этот цвет меня заинтересовал и я подумала, а почему бы и не попробовать:)
Итак, это сине-голубой металлик, в котором можно увидеть и некоторые сиреневые оттенки.
ТХ: Честно говоря, когда я его брала я и не сомневалась, что он будет полосить, в принципе так и вышло:)Он полосит и после второго слоя, но все же частично разравнивается и он становится вполне носибельным. Наносится как и другие лаки этой марки удобно и легко.Кисточка классическая — узкая и удобная.
Носила я его двое суток и ни сколов, ни потертостей не обнаружила стерла потому что решила сменить цвет лака. Стирается легко и просто, ничего не окрашивает.

И пару слов о лаке Sally Hansen Hard As Nails Xtreme Wear Nail Color Vernis a Ongles №600 Spark in the Dark. (Ох, как нравятся мне их названия   )
Представляет из себя прозрачную базу с черными и золотыми шестиугольниками разного размера, 3-х размеров если быть точной. Также там присутствуют черные и золотые круглешки (2-х видов совсем маленькие, скорее даже «пыль») и черные палочки.
Топ очень красивый для меня особенно в бутылочке на ногтях тоже очень симпатично. Сохнет долговато, особенно для глиттера (обычно они у меня быстро сохнут).Носится хорошо, не цепляет, не отваливается. Стирается: ну, в общем как и с большинством, нужно приложить усилие.

Свотчи: В маникюре, как я уже говорила, два лака (чтобы было веселее:) ). На фото основа + два слоя (без топа) + Sally Hansen

Цена: 79 руб — DEMINI
110 руб. — SH

Оценка: 4+ DEMINI (все же надо повозиться, чтобы красиво лежал)
4- SH (большее эстетическое наслаждение он доставляет мне в бутылочке, чем не ногтях   Еще и сохнет долго, а для меня это сейчас один из главных критериев)

Все же я осталась довольна. Красивый цвет у моего новичка DEMINI. А вам как?

Я Катя, со мной на Ты)
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +3
Оба хороши, но в дуэте совсем не сочетаются, на мой взгляд.
  •  
  • 0
Спасибо за мнение.Да, эксперименты бывают разные   Как говорится, на вкус и цвет… )
Ваш комментарий к посту