Лакоманьяк

Сахарок для ногтей Jerden Colour Sugar # C27

Привет читательницы Косметисты! Хочу показать вам интересный лак фирмы Jerden. Он мне полюбился за цвет и красивый эффект.

Полное название лака: Jerden Colour Sugar # C27 (explosion)
Цвет этого лака — главная причина покупки. Я очень люблю розовые, лососевые цвета, они поднимают настроение и сейчас, в весеннее время очень кстати. Смотря на баночку, сразу думаешь: розовый. На ногтях же выглядит немного приглушенней, больше уходить в лосось.
Лак средней жидкости, вот как раз в меру:
В жидком лаке видны мелкие частички, которые при высыхании на ногтях становятся явными. Очень понравилась широкая кисть, нужно один-два раза провести по ногтю, чтобы полностью окрасить. Я всегда наношу два слоя, а то и три. С этим лаком хватает двух слоев для хорошего, плотного покрытия. Понравилось, что в лаке нет шиммера, он матовый. Сохнет быстро, со вторым слоем сидела минут 10, высох как миленький. Ношу этот лак в среднем 2 дня, на 3-й начинают скалываться кончики. Это у меня так со всеми лаками — максимум носки 3 дня, дальше все облазит. В общем, для меня стойкость вполне нормальная. Снимается легко, стоит только секунд на 5-10 прикрыть ватным диском с ЖДСЛ, дальше стирается хорошо.
При носке не цепляется за одежду, очень нравится трогать ногти, такой себе шершавчик)
Свотчи:
Макро:
При солнечных лучах:
В комнате, дневной свет:
Цена: 20 грн (около 60 руб)
Оценка: 5

Спасибо что прочитали!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • FTV
  • 10 мая 2014, 23:04
  • 0
Хорошенький!  
  •  
  • 0
Песочки-сахарки — мои любимые текстуры у лаков.
Этот лак — достойный представитель своего семейства: цвет на весну-лето идеальный, шершавая матовость приятна глазу и подушечкам пальцев, прекрасно смотрится на ногтях средней длины (я такие и ношу)), цена просто замечательная!
Марка для меня новая, в Москве мне такие лаки не встречались, а жаль, — взяла бы все!
  •  
  • 0
Спасибо за комментарий! Очень достойный лак, это фирма украинского производителя насколько я поняла, даже не знаю, возят ли эти лаки в Росиию. Но а вдруг найдете!
Ваш комментарий к посту