Лакоманьяк

Лак для ногтей Bell Glam Wear Glossy Colour Nail Lacquer в оттенке 016

Здравствуйте, красавицы!
Сегодня я хочу познакомить вас с новым жителем моей лакоколлекции от Bell.

Вчера я отправилась на исследование нового магазина в своем городе и совершенно случайно наткнулась на стенд с косметикой Bell. Долго проторчав у него, я выбрала для себя лак для ногтей в оттенке, как любезно сообщает этикетка, под номером 016.
Но уже придя домой, я обнаружила, что ни в одной из встретившихся мне палитр Bell данного оттенка нет. Вот уж не знаю, с чем это связано, но все же хочу представить вам данный оттенок.Начну с главного: лак мне не понравился. И существует целый ряд причин, которые, собственно, я и хочу рассказать.
Во-первых, это кисть. Возможно для кого-то она окажется удобной, но я не любитель крупных кистей, слишком сложно для меня ими красить ногти.
Во-вторых, текстура лака. На мой взгляд, она слишком жидкая. Его просто невозможно уложить в один слой — слишком плешивит, причем второй слой не всегда лучше первого. Из-за крупной кисти набирается слишком много лака, который невероятно сложно распределить равномерно — где-то он снова плешивит, а где-то налипает жирными кусками.   На такие мучения меня не хватило  
В-третьих, это обманчивый оттенок. В флаконе это потрясающий пыльно-баклажановый (даже не знаю, как его по-другому и назвать-то  ) оттенок, который на ногтях становится совсем заурядным. На самом флаконе есть состав лака, который лично мне ни о чем не говорит, но для сведущих людей выложу фото   Плюсы:
— даже не знаю, какие у него могут плюсы. На мой взгляд, никаких
Минусы:
— крупная кисть;
— жидкая текстура;
— нестойкость — уже на второй день стали стираться кончики;
— обманчивый оттенок.
Итог: Еще раз повторюсь, лак мне не понравился. Возможно, я слишком критично к нему отнеслась, но крупная кисть и жидкая текстура испортили все впечатление. А окончательно «добил» изменившийся оттенок, который расстроил меня больше всего  
Во всяком случае, это был поучительный опыт, но скорей всего, оттенки этой фирмы я больше брать не буду.

Цена: около 130 рублей
Оценка: по моему субъективному мнению, 3-

Благодарю за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
у меня был такой желтый)тоже очень жидкий и быстро стирается на моих ногтях. После 2 покрасов выкинула и пообещала себе больше таких не брать)
  •  
  • 0
Я пока оставила, вдруг сгодится, если вздумаю что-нибудь порисовать)) Хотя пользоваться им точно не буду
Ваш комментарий к посту