Лакоманьяк

Солнечный дуэт: лаки Le Poli №322 и №313

Они снова стали появляться на полках магазинов — бюджетные французские лаки с очень разнообразной палитрой и текстурой, купила смеху ради и ради ярко-вкусных цветов, которые очень редки в моих маникюрах. Решила накрасить ими ногти в выходные, чтоб если совсем никудышные, не так жаль потраченного времени… А парочка эта оказалась очень даже «кудышней»! подробности ниже…

Расскажу сразу о двух лаках, так как использовала их дуэтом в этом маникюре, и характеристики у них практически идентичны. Лаки в бутылочках представляют собой что-то среднее между желе и кремом, достаточно жидкой консистенции, кисточка для меня удобная и самая обычная тонкая, круглая. Нанесение сложностей не вызвало, корректировка практически не потребовалась, но из-за своей желейности мне потребовалось три тонких слоя (для меня три слоя — это многовато и я не рассчитывала, что будет толк с такого пирога), которые, как ни странно, высохли очень быстро. Покрыла топом — сушкой для надежности, хотя свой глянец у лаков вполне приличный. Пузырей и прочих бяк не возникло.

Le Poli №322 — розово-малиново-клубничный креле с очень мелким малиново-золотистым шиммером, уловить каоторый на фото практически не удалось. При всей своей яркости оказался вполне носибельным для меня (возможно будет выгуливаться даже соло) и в тени выглядит вполне полит-корректно. На солнце же он весело и аппетитно сверкает, напоминая клубничный смуззи… на пляже… море шуршит галечкой… стоп, извините, замечталась :) В общем, ассоциации вызывает лак самые приятные!
(на всех фото нанесено 3 слоя лака, покрыто топом)

Le Poli №313 — нежно-оранжево-персиковый креле с большим количеством серебристого шиммера, более заметного, чем в №322. Цвет совершенно не уникальный, как и предыдущий экземпляр, но уникальный для моей коллекции и совершенно мне не свойственный, врядли смогу носить соло, хотя выглядит он очень мило и нежно, несмотря на яркость. Солнечные лучи его немного выбеливают, а вот в тени он раскрывается «в глубину», по консистенции и шиммеру чем-то напомнил мне Orly Nite Owl.
(на всех фото нанесено 3 слоя лака, покрыто топом)

Резюмируя, скажу, что была приятно удивлена этой парочкой — лаки в обращении и носке оказались не хуже проф-марок (к слову Le Poli себя тоже таковой считает), сегодня третий день моему маникюру — он в идеальном (!) состоянии, нет даже затертых торцов, что на грани рекорда для моих ногтей. Вот такой аппетитный дуэт получился из спонтанной покупки!

Цена: около 3 долл. каждый
Оценка: 5 обоим

А как Вам такие цвета?
Спасибо, что заглянули!
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • +1
Весенние сочные позитивные цвета!  
  •  
  • +1
Оранжевый красивый, не кричащий, можно летом на повседневку спокойно носить.
  •  
  • 0
спасибо, что читаете :)
  •  
  • 0
Весенние солнечные цвета, хотя на себе таких не вижу. А лаков этой фирмы у меня довольно много от нежно-розовых до насыщенных винных.На мне держатся 5-6 дней. Очень неплохие бюджетные лаки)  
Ваш комментарий к посту