Лакоманьяк

Директриса Head Mistress от Essie Nail Lacquer

Смелый, обязывающий и совершенно красный

*перевод с оф. сайта Essie

Все началось с того, что мне понадобился красный лак. Не коралловый, не розоватый, а красный-красный. И вот он, бескомпромиссно алый без шиммера и прочих наворотов.
Цвет красный. Мне нечего к этому добавить. Подтон нейтральный, ближе к теплому, мои руки довольно сильно желтит. Аристократической голубоватой кожи не прибавит, на смуглой коже не видела — не знаю.
Текстура жидковатый кремовый гель. Или гелевый крем, кому как ближе. Может затекать под кутикулу. Несмотря на легчайшее покрытие, пигментация просто поражает.
Лак нанесен в 1 слой:
Не корректирован, потому что это практически нереально. Судить о скрытом свободном крае не берусь, потому что ногти спилены под корень, т е свободного края просто нет. Корректировке лак не поддается, для работы с ним нужно иметь руки прямее ружейного ствола главная причина, почему я его редко использую. Окрашивает все. Серьезно, абсолютно все — кутикулу, ногтевую пластину (на 2 слоях базы Essie, насчет других не знаю), кожу при стирании.
Фото окрашенного горлышко бутылька с топом в топ он тоже въедается неслабо
И все же, для меня это самый прекрасный красный:
Цена 300 р.
Оценка 4. За окрашивание можно бы снять и больше, но субъективность — не мой конек.

Искренне ваша
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Свободный край на один слой не закрашивает… Как и ногтевую пластину. Была удивлена отзывом о том, что он окрашивает ногти. Ношу его и с базой, и без нее, окрашивания не замечала. Я такого лакам не прощаю, тут же расстаюсь.

А что касается околоногтевой области, то я красные лаки стираю следующим образом: беру ватный диск, прикладываю к ногтю на несколько секунд и одним движением снимаю лак. Так обрабатываю все ногти — по диску на ноготь, потом беру еще один диск и стираю все начисто. Разумеется, если тереть одним диском, то все разотрется. Этим и не только красные лаки грешат, а вообще любые яркие.
  •  
  • 0
спасибо, надо попробовать. но увы, невозможность подправить в процессе нанесения это не исправит  
  •  
  • +2
Я ровно крашу ногти, но если вдруг промахнусь, то просто беру зубочистку, наматываю на нее капельку ватки, смоченной жидкостью для снятия лака, и прохожусь по проблемным местам. Потом также зубочисткой, но с сухой ваткой прохожусь, дабы впитать ЖДСЛ с ногтя. Реже беру узенькую кисточку, смоченную ЖДСЛ. Тоже аккуратно снимает излишки.
Карандашом пользоваться не могу. Слишком широкий кончик на мой взгляд.
  •  
  • 0
ох этот красный… самый любимый оттенок.))а мой такой подсох((совсем густой… и пару раз разбовляла уже и что радует ни на плотность ни на цвет никак это не повлияло
  •  
  • 0
Цвет очень красивый, хотя и не уникальный. Essie у меня нет в арсенале, и пожалуй нескоро дойду до пробы… Мне кажется красный, как и любой яркий лак, но особенно красный, Бордо и черный должны быть нанесены идеально, а если корректировка сложна или невозможно — это не хорошо, это в мусор и снова на охоту ;) спасибо за пост!
Ваш комментарий к посту