Лакоманьяк

Однофазный гель-лак для ногтей Giorgio Capachini Gel Polish № 33

Доброго времени суток!
Гуляя по магазинам в поисках мятного гель-лака, и просматривая очередную ромашку, я увидела прекрасный вишневый цвет. Недолго думая, я решила его купить.  
Если вам интересно, что из этого вышло, прошу под кат  

Производитель дает такую инструкцию по нанесению данного гель-лака:
1. По стандартной схеме проведите подготовку ногтей:
2. Обработайте натуральные ногти праймером для гель-лака, запечатывая торец.
3. Нанесите тонкий слой гель-лака, запечатывая торец свободного края на 4 ногтя одной руки. Просушите в УФ лампе 2 минуты (в ЛЕД лампе 30 секунд). Покройте ногти вторым слоем гель-лака и просушите в УФ лампе 2 минуты (в ЛЕД лампе 1 минуту). Повторите процедуру для 4х ногтей второй руки, затем для 2х ногтей больших пальцев одновременно.
Для сохранения блеска, после просушки в лампе, дайте покрытию «остыть», не прикасаясь к ногтям. Через 2-3 минуты нанесите масло на кутикулу и боковые валики.
Однофазная гелевая система не предполагает нанесения база и топа. Время носки составляет 7-10 дней.
Гель-лак находится в маленьком (всего 6 мл) бутыльке черного, непрозрачного цвета. На нем нет практически никакой информации, кроме срока годности и номера лака. Лак имеет тонкую, маленькую кисточку, которой очень удобно его наносить.
Лак имеет кремообразную консистенцию, довольно жидкий. Не очень пигментированный. Первый слой очень прозрачный. Я наносила его в три слоя. Его единственный и очень существенный недостаток: он как бы скатывается. При нанесении, особенно это заметно на первом слое, лак скатывается на кончиках, возле кутикулы, а в некоторых местах вообще образует белые круги. Сколько я не пыталась разровнять его кисточкой у меня ничего не получилось. Приходится перед просушиванием в лампе быстро-быстро разравнивать лак кисточкой, пока он снова не скатался и быстро засовывать его в лампу. Из-за этого прокрасить его ровно у кутикулы практически не получается.
Носила я его 7 дней, лак не скалывался, не потерял блеска. Но ногти отрасли и я сняла лак. Снимается легко, как все гель-лаки, с помощью фольги.
Дневной свет:
На солнышке:
Под лампой:
Я даже не знаю какую оценку можно поставить этому лаку. Мне безумно нравится его насыщенно-вишневый цвет. Однако странное нанесение я ему простить не смогу. И вряд ли буду его использовать.
Цена: 250 руб
Всем спасибо за внимание.
Я — Аня, ко мне на ты.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Shella
  • 25 марта 2014, 15:05
  • +1
какой вкусный цвет, жаль что оказался таким капризным((
  •  
  • _Ana_
  • 25 марта 2014, 15:06
  • 0
да, мне тоже очень жаль((
Ваш комментарий к посту