Лакоманьяк

Illamasqua Nail Varnish Monogamous: лучший среди равных


Полное название лака: Illamasqua Nail Varnish Monogamous
Нюды моя слабость и составляя список покупок в Illamasqua, не включить нюд я просто не могла! О подробностях приглашаю узнать под катом…


Развернутое мнение:
Monogamous оказался, на мой взгляд, самым честным и фотогеничным цветом, он именно такой, каким он выглядит на большинстве фото в сети, именно такой как мне нужно, чтобы накрасить аккуратно даже не шибко опытными руками и сделать эти самые руки очень аккуратными и ухоженными, но не такими как у всех, а поинтереснее…, в общем, обладательницы этого лака, думаю, поймут о чем я ;).
Таким образом, этот товарищ занял вполне заслуженное место среди своих светлых собратьев по нескольким причинам:
Во-первых, цвет: сбалансированный бежевый с персиковыми и розовыми нотками одновременно. На ярком солнечно свету выглядит очень светлым, но остается теплым и легким, совсем не замазочным, хотя это крем в чистом виде.
Во-вторых, нанесение: это самый простой в применении светлый лак, даже на моей, далекой от идеала, ногтевой пластине. Два не тонких слоя дают отличное покрытие, которое высыхает за 10 минут без каких-либо ухищрений.
В-третьих: этот необыкновенный сатиново-матовый финиш. Я не знала о его существовании, когда красила впервые этим лаком, и залила его топом-сушкой (хотя, глянец Monogamous так же очень идет). В последующие покрасы я смогла уже любоваться необычным финишем Illamasqua, но как мне кажется, на второй день он становится более глянцевым, чем изначально (?). Девушки, у кого есть этот лак, скажите пожалуйста, у Вас так же покрытие перестает быть сатиновым в носке?

Ну и небольшое сравнение с остальными светлыми любимчиками в моей коробке:
Слева направо:
1. China Glaze # 616 Inner beauty
2. Illamasqua Monogamous
3. Chanel #569 Emprise
4. Chanel #521 Rose Cache
5. OPI Dulche De Leche NL A 15

Носится Illamasqua Monogamous 3 дня в первозданном виде (возможно затирающиеся торцы я просто не замечаю на светлом лаке), под топом носила 5 рабочих дней (для меня рекорд!)

Цена: около 600 руб.

Оценка: 5 (как же иначе, при таких-то данных   )

P.S. прошу прощения за сухую кутикулу на указательном пальце, она пострадавшая была, но уже выздоровела ;)

Спасибо, что заглянули!
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +4
Спасибо за обзор. Цвет очень красивый, но...! мне кажется, что все лаки с подобным оттенком придают коже рядом с лаком красный оттенок. Вблизи это смотрится еще ничего, но с расстояния полутора метров создается такое впечатление, что кутикула разодрана в кровь. Это вывод не только из фото в посте, это наблюдения из жизни. Может у кого-то есть опыт и какой-нибудь рецепт как с этим справляться (ну вдруг бывают чудеса)?
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули :)
по поводу красноты — для меня это актуально почти со всеми цветами, а не только подобными, мне советовала Anna_Bel в комментариях к другому посту, что помогет пара визитов в солярий, думаю, это очень дельный совет, но мне солярий совсем противопоказан, так что буду ждать естественного загара на руках...(и не отказываться от маникюра ;)
  •  
  • +1
О, мы с Вами друзья по несчастью) значит мне тоже придется ждать лета и солнышка, спасибо!
  •  
  • 0
Прекрасный лак, тоже делала пост про него, мой любимчик, в прошлом году три баночки использовала.   И, также как и вы, узнала о его матовом финише во время первого использования, ведь на упаковке об этом нигде не написано. На сабе не заметила изменение финиша во время использования. Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Спасибо Вам :)
Ваш комментарий к посту