Лакоманьяк

Истинно зеленый...Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer #09 Hugo Moss

Good morning! :)

Всех, у кого только начинается день, хочу порадовать насыщенным зеленым стеклом!


Полное название лака:
Лак для ногтей Catrice Ultimate Nail Lacquer #09 Hugo Moss

Развернутое мнение:
Это лак — желе, стекло, насыщенного чистого зеленого, бутылочного цвета. Цвет очень спокойный, придает коже здоровый вид. Не будет смотреться с золотом, мне кажется. Красиво серебро.

Мой первый лак фирмы Catrice. Итак, кисть очень удобная, закругленная по краям, толщиной с ноготь моего мизинца.

Поразительно легко ей прорисовывать контур ногтя у линии кутикулы! На всех фото я не редактировала линию у кутикулы, хотя, думаю, тем, кто любит идеальность, найдется, что сделать.

Производитель указывает на упаковке, что нужно использовать базу.

Я не стала сопротивляться и нанесла на ногти базу NailLook.
Не знаю, то ли дело в базе, то ли — в чем-то другом, но кисть не скользит, как-то суховато. Короче говоря, тонким слоем нанести не получится, не скользит. Чем больше лака на кисточке, тем лучше. Нужно не бояться и наносить толстый слой, он ляжет гораздо ровнее и легче, и хорошо, несмотря на это, просохнет. Лак на ногте разравнивается, второй слой сливается с первым, обтягивает его, однако, нужно смотреть на линии сбоку ногтя, первый слой намного светлее, и нужно вторым слоем их прорисовать — иначе будет заметно.

В один слой носить не получится, цвет лежит неравномерно. Первый слой такой яркий-яркий. Второй добавляет глубины цвета и завершает нанесение лака. Через 10 минут после нанесения слой становится полностью сухим. Ранее, чем через 10 минут, я к ногтям даже не прикасаюсь.
Однако лак все равно может показывать неровность цвета почему-то у меня на большом пальце.

Лак очень пигментирован, при удалении все ватные диски будто в зеленке. Я поняла, почему производитель указал на необходимость использования базы. Снижать оценку за эту не буду, потому что меня производитель об этом предупредил, можно сказать, перед покупкой.

На фото 2 слоя лака, и на всякий случай еще добавила топ  

Свотчи:

Дневной свет:

Направила лампу накаливания:

Цена: 180 руб.

Оценка: 5-.
Лак с красивым цветом, для очень аккуратных леди!
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • Abuzyuu
  • 10 марта 2014, 10:43
  • 0
Как же я люблю зелёные лаки! Особенно тёмные…
Долго не решалась его покупать, но потом объявили изьятие из постоянной коллекции, тут уж пришлось. Я им очень довольна, про нанесение — полность согласна, первый слой тонким просто не получается никак. Как минимум, «полутолстым»   Первый слой мне зелёнку напоминает… А вот снимается у меня отлично, только 2 ватных диска трачу (прикладываю и держу подольше, снимается одним движением). Только сухие участки иногда тонирует  
  •  
  • 0
Добрый день единомышленникам  
Мне очень нравится цвет одного слоя, зато второй слой такой темный, околочерный, но при этом интересный! Спасибо, я обычно размазываю диск по ногтю, попробую подержать диск у ногтя. Я после удаления лака иду в душ, и уже от него как будто и следа нет…  
  •  
  • Abuzyuu
  • 10 марта 2014, 11:30
  • +1
Да, после него лучше или в душ, или, хотя бы, ванночку для рук.
Вообще-то, я боялась покупать, т.к. была наслышана о его сложности в нанесении. А на деле всё не так критично оказалось  
Ваш комментарий к посту