Лакоманьяк

LuxVisage Sahara #63

Здравствуйте все)
Сегодня я хотела бы поделиться с Вами своими впечатлениями о песочном лаке, сделанном в Беларуси.
Кого заинтересовала — под кат


Полное название лака:
LuxVisage Sahara #63
Развернутое мнение:
Лаки этой серии в корне изменили моё отношение к белорусским лакам. Раньше всё, что я пробовала, отказывалось сохнуть, пузырилось и на следующий день облазило плёнкой  . Пока LuxVisage не начал выпускать эти маленькие пузырьки.  
Цвет в баночке красно-малиновый, на ногтях выглядит то алым, то малиновым, в общем всё зависит от освещения. Содержит множество золотого шиммера, а также два вида голографического глиттера — маленькие кружочки и шестигранники побольше. При искусственном освещении лак красиво блестит и переливается  , а днём кажется более матовым. Песочек в лаке очень деликатный и мелкий. На ногтях шершавый, но не царапучий. Так и хочется его трогать  
Наносится легко. Смывается ужасно, поэтому ношу на дэнсеновскую пил оф базу. Ногти при снятии не дерёт и не окрашивает. Высыхает моментально. Со стойкостью правда подкачал, на следующий день на правой руке облезли уголки нескольких ногтей, но мне кажется что это скорее вина моих ногтей, а не лака. Текстура лака позволяет эти маленькие обшарпанки легко исправить, нужно просто аккуратно их подмазать и ничего заметно не будет. После таких манипуляций я с ним ещё 3 дня хожу) Кисть удобная, средней толщины. По консистенции довольно жиденький, наверно поэтому в 2 слоя немножко просвечивает.
А теперь смотрим)) везде нанесен в 2 слоя на Dance Legend Glitter Base + Orly Nail Defence.

Свотчи:
Дневное освещение в помещении
На улице
Вспышка

Цена: 1,3 $ за 5 мл копейки

Оценка: Твёрдая 4! Имеет довольно неплохое качество для своей цены.
Заметила кстати, что все лаки LuxVisage в таких баночках ведут себя очень достойно.
Спасибо за внимание)
Я Таня и ко мне на ты)
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту