Лакоманьяк

Двое из ларца: лаки для ногтей Deborah Lippmann, оттенки Between the sheets и Nefertiti

Добрый (последний зимний) день, девушки!

Сегодня хочу рассказать о двух красавцах из моей пока небольшой коллекции Deborah Lippmann – пурпурном креме Between the sheets и холодном золотистом шиммере Nefertiti. По-моему, вместе они смотрятся очень по-весеннему, так что пост мой приходится как раз вовремя)) Поехали!
Начну с кремового дружка: это достаточно яркий, но при этом благородный оттенок – мне кажется, такой эффект достигается за счет небольшой «припыленности», это не «чистый» цвет. Он меня покорил своей гиперпигментированностью – по большому счету, ему не особо нужен второй слой, он с первого раза ложится очень прилично, без полос и прочих непотребств. У меня на фотках – один слой + топ Hard Rock той же марки.
Теперь о втором! «Нефертити» — это, как я уже говорила, приятный золотистый шиммер с едва заметными серебряными вкраплениями. У меня он появился случайно: его полгода назад приобрела мама и я бы, может, благополучно про него забыла, если бы не фантастические «лунные» свотчи у кого-то из блоггеров с ним в роли луны))

Повторить успех лунной призмы я не решилась, но результат мне нравится не меньше:
Ложится он так же ровно, как его фиолетовый партнер, но слой гораздо тоньше – мне кажется, это вообще особенность шиммерных лаков. Я нанесла на всякий случай 2 слоя – хотелось более насыщенного оттенка.
Ну и теперь о стойкости: оба красавца держатся без сколов 5 дней, после чего мне захотелось чего-то красного и я их со спокойной душой сняла.

В общем, моя оценка – 5, буду носить весной и сливаться с фиолетовыми тюльпанами!

Стоимость каждого – около 800 р.

А у вас есть любимые весенние оттенки DL?
Всех с окончанием зимы! Ура :)
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • +1
Очень люблю комбинацию синего и золотого! А тут так необычно и так здорово!
  •  
  • +1
Ой, спасибо :) Очень приятно!
Ваш комментарий к посту