Лакоманьяк

Двухцветный маникюр с гель-лаками Paris Glow (Irresistible Iris & Catalina)

Всем привет! Сегодня я хочу показать вам маникюр в васильковых тонах с гель-лаками Paris Glow (Irresistible Iris & Catalina).
Заинтересовавшихся прошу под кат  

Сегодня на улице замечательная погода, за окном уже потихоньку начинает ощущаться весна — пора ирисов и тюльпанов! В тему к весеннему настроению, я покажу вам дуэт гель лаков от Paris Glow из новой коллекции Glitz & Glamour. Я впервые пользовалась гель-лаками данной марки, скажу сразу — они меня не разочаровали.
Gelast от Paris Glow представляет собой систему гелевого покрытия ногтей, всем известные и популярные нынче гель-лаки, которые необходимо наносить при помощи УФ или светодиодных ламп. Меня заинтересовали данные оттенки в связи с тем, что сейчас достаточно популярны и актуальны глиттерные текстуры, а у гель-лаков я пока что не встречала ничего подобного.
Главное при покрытии ногтей гель-лаком следить, чтобы лак не затекал куда не надо за кутикулу, если же это происходит — сразу же корректировать маникюр при помощи тоненькой кисточки или например зубочистки. До того, как вы отправите ногти в лампу — можете елозить кисточкой и распределять лак как угодно, после полимеризации лак застывает и исправить что-либо становится проблематично.
На космическом макро капелька, состоящая из двух гель лаков. Наверху «Catalina», под ним «Irresistible Iris». Ниже подробнее про каждый оттенок.
Paris Glow №80 «Catalina» — гель-лак насыщенного темно-василькового оттенка, в составе присутствует большое количество голографического шиммера, который красиво переливается на свету сине-голубыми искорками. В искусственном освещении можно заметить на ногтях фиолетовые и зеленые всполохи от шиммера. По текстуре более густой, чем его собрат из дуэта.
Paris Glow №80 «Irresistible Iris» — сиренево-серо-голубой гель лак с большим количеством разноразмерного голографического глиттера. В достаточно жидкой полупрозрачной базе лавандового оттенка присутствует крупный и более мелкий шестиугольный голографический глиттер и совсем крошечные серебристые блестки. Глиттер достаточно легко распределять по ногтевой пластине (ведь лак не засыхает без полимеризации), главное не брать слишком много лака на кисть, чтобы жидкая база не затекала за кутикулу. После нанесения смотрится очень красиво, хочется вертеть ногтями туда-сюда. Мерцание блесток гипнотизирует!  
Оба лака идентичны по ТХ: легко наносятся — без проплешин, в один слой получается полупрозрачное покрытие, в два слоя дают плотный цвет. После покрытия специальным топом получается «аквариумный» эффект на ногтях. Сушатся в УФ-лампе по 2 минуты.
У меня гель-лаки Paris Glow железобетонно держались на ногтях около недели, ровно до того момента, как я сама их не сняла (дольше недели ходить с одним маникюром у меня не хватит терпения). Производитель заявляет 21 день носки (охотно верю!), но так долго ходить с одним цветом ногтей я не выдержу. Плюс после недельной носки уже заметно отрастают ногти, мне не нравится как выглядит отступ, появляющийся около кутикулы. Снимается соскребается Paris Glow (также, как и аналогичные гель-лаки) при помощи ацетоносодержащей жидкости, фольги и палочки из апельсинового дерева. Гель-лак отошел с ногтей в виде сухих мелких частиц, своеобразная глиттерно-шиммерная синеватая крошка.
Свотчи, дневной свет:
Фото со вспышкой:
Искусственное теплое освещение:

Стоимость каждого из лаков: 690 руб.
Оценка: 5

Всем спасибо за внимание!
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Hvost273
  • 26 февраля 2014, 22:49
  • +1
Красавцы оба! Спасибо за знакомство с ними. Буду иметь ввиду  
  •  
  • 0
Спасибо! Рада, что пост оказался полезным  
  •  
  • +1
Если бы я пользовалась гель-лаками, то в лепешку бы разбилась, но купила бы показанные Вами оттенки! Они прекрасны!
  •  
  • 0
Спасибо! Меня тоже покорила цветовая гамма, у меня оттенки вызывают ассоциации с Провансом, лавандовыми полями, васильками и чем-то волшебным  
  •  
  • JanaR
  • 27 февраля 2014, 07:47
  • +1
Я про ирис тоже самое написала- никогда такого не видела
  •  
  • 0
Согласна, я тоже впервые вижу подобные глиттерные гель-лаки (до этого пользовалась только Энтити, но там в основном крема с шиммером).
Мне кажется на волне популярности КБШ — очень классная долговечная альтернатива!  
Ваш комментарий к посту