Лакоманьяк

Ох уж эти текстуры… Dance Legend Sahara Crystal №14 Rubin

Сегодня повествую о представителе российской марки Dance Legend. Лак, так называемой, песочной текстуры Dance Legend Sahara Crystal №14 Rubin. Кому все еще интересно о нем почитать, милости прошу,,,

Об этом лаке уже много чего написано, поэтому буду краткой.
Сразу оговорюсь, на всех фото лак нанесен на базу Essie «Nourishe me» в 2 слоя.
По консистенции лак довольно жидкий, у меня проблем с нанесением нет, ложится достаточно ровно, сохнет быстро 5-10 минут оба слоя, при нанесении в один слой может совсем немного «плешивить». В итоге имеем шероховатую поверхность, похожую на мелкий песок (очень приятный на ощупь, не цепляет за поверхности, в том числе колготки), с вкраплениями золотого глиттера, точно как в песке, если разглядывать его на солнце!
Топом покрывать, конечно, смысла нет, хотя? Не пробовала, кому интересно можете испробовать сами, думаю, будет очень даже «ничего». На солнце глиттер переливается и играет, вспыхивает он даже при не особо ярком свете, очень красив на солнце и при электрическом свете.
Цвет – просто верх восхищения, густой, насыщенный, можно сказать кровавый, настоящий рубин! Очень праздничный лак. Носится лак хорошо, мелкими кусочками не скалывается, выдерживает 3-5 дней, однако поход в бассейн переносит не очень хорошо, может отколоться сразу большой кусок (1/2 ногтя), на концах к концу носки практически не затирается.
Стирать лак — трудоемкий процесс, можно стереть обычным способом, но это долго и все вокруг (пальцы и кутикула) будут соответствующего оттенка. Я предпочитаю удалять его при помощи фольги, занимает всего 5 минут и кожа вокруг ногтей остается чистой! Так что способ удаления данного экземпляра выбирать Вам.
Подведем итоги:
Цена: 150 руб.

Оценка: непременно 5! Если бы не трудоемкость снятия, поставила бы 5+!
Спасибо всем кто дочитал до конца!
Я – Таня, обращайтесь как удобно.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту