Лакоманьяк

Сумасшедшей красоты околочерный Revlon Brilliant Strength Nail Enamel Beguile 20

Полное название лака: Revlon Brilliant Strength Nail Enamel Beguile 20
to beguile — развлекать, обольстить, обмануть.

Развернутое мнение:
Мое увлечение лаками можно охарактеризовать как «избирательный минимализм». Я очень редко покупаю новые лаки, т.к. редкий цвет может меня заинтересовать. Я не вижу на себе пески, призматики, зеркала, голографики, кракелюры, явные хамелеоны и прочих майских жуков. Я не собираю «50 оттенков красного». Я люблю чистые яркие цвета или цвет с шиммером, иногда-глиттер. Поэтому в моей коллекции всего около 20и лаков, но все они совершенно разные, практически все любимые и всеми я пользуюсь регулярно. Т.к. 20 цветов для меня это уже много, то коллекция моя сейчас не пополняется вовсе, потому что что-то совершенно новое и уникальное мне не попадается. Именно поэтому когда я покупаю новый лак — это маленькое открытие и праздник.
Тем радостней мне поделиться своей последней покупкой (пол года назад), которой стал удивительный Revlon Brilliant Strength Nail Enamel Beguile 20.

Серия Revlon Brilliant Strength — относительно новая, лаки обогащены витаминами и укрепляющим комплексом компонентов для защиты и ухода за ногтями. Также в состав входит база и топ-покрытие. Объем 11,7 мл.

Beguile 20 — лак-крем. Цвет — иссиня черный + насыщенный изумруд как основа, в которой находится глитер пурпурного, темно-синего и изумрудного цветов.
Без нареканий в нанесении — в меру густой, в 2 слоя получается цвет как в бутылочке, не пузырит, не полосит, не просвечивает. Кисть широкая, принимает форму ногтя и позволяет накрасить без огрехов. Ношу без базы и топа — лак имеет свой приглушенный, сатиновый глянец. День на 4ый затираются кончики, т.е. уходит деликатно, без сколов, дольше не носила, т.к. цвет все таки обязывающий. Я всегда использую сушку, так что сколько он сохнет самостоятельно — не скажу.

Этот цвет мне показался самым необычным в коллекции. При дневном свете в близи я вижу его черно-синим, на расстоянии вытянутой руки — сатиново-черный, на ярком солнце вылезает шиммер и лак отливает изумрудом. В первый раз я красила им ногти вечером под электрической лампой и очень долго любовалась цветом — явный густой изумруд.

Итог: отличное качество и уникальный на мой взгляд цвет. Достойный житель моей коллекции.
Свотчи:

На ярком солнце:

В комнате:

Электрический свет: (тот самый изумруд, к сожалению, так и не попался)

Цена: до 10$

Оценка: 5.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • Isterika
  • 06 февраля 2014, 15:32
  • 0
Копия Див Бар от Эсси))
Красота!  
  •  
  • 0
Согласна)
Ваш комментарий к посту