Лакоманьяк

El Corazon Active Bio-gel - Souvenir eggs 108

Добрый день. Хочу показать Вам еще одного красавца из коллекции Active Bio-gel. Начитавшись на kosmetiste о чудесных лаках от компании EL Corazon, я побежала в магазин и из нескольких бутылочек выбрала две. Сегодня хочу предоставить на суд один из этих лаков.
Герой моего поста — EL Corazon® Active Bio-gel № 423/108.

Думаю многим известно, что лаки этой серии не только окрашивают, но и укрепляют ногтевую пластину.
Флакончик и кисточка. Классический флакончик от фирмы EL Corazon. Объемный — 16 ml. Кисточка крупная, но меньше чем у GR Rich Color. Пару взмахов и ноготь окрашен.
ТХ, сушка, стойкость. Лак имеет три вида глиттера. Совсем меленькие блестки бирюзового цвета, и два вида шестиугольников. Серебряные и бирюзовые. В бутылочке лак имеет приятный светло-сиреневый цвет. Я бы даже сказала, лавандовый. И тут кроется первый сюрприз. Благодаря консистенции лака (а она очень и очень жидкая, полупрозрачная) на ногтях мы получаем цвет, который я могу назвать «пыльная роза».
Но такой приятный цвет достигается только при трех слоях лака. Первый слой дает лишь легкий оттенок и немного глиттера, второй — уже более насыщенный цвет, но не перекрывает свободный край. Ну а третий раскрывает всю нежность и даже какую-то трогательность данного лака. Можно наносить и в 4 слоя, в таком случае цвет станет еще более ярким.
Лак, на первый взгляд, сохнет быстро. Но даже если вы накрасили час назад и легли спать, есть вероятность, что утром на ваших ноготках останутся следы от постельного белья. Без топа чуть шершавый и не сильно глянцевый. Но два слоя топа помогают исправить ситуацию, но топ требуется только при трех слоях лака. Опять же 4й слой не нуждается ни в чем.
Носится без проблем 3-4 дня, потом стираются кончики, но всегда можно нанести тоненький слой лака и ситуация исправляется.
При окрашивании, лак не полосит, саморазравнивается и в общем ведет себя очень и очень хорошо. Но если набрать на кисточку слишком много лака, то он норовит затечь на валики или за кутикулу. Скорее всего, это вина его жидкой структуры.
Снимается достаточно просто как для глиттерного лака. Не требует танцев с бубном фольгой и т.д. Пластину и кожу пальчиков не окрашивает.
Фото
При электрическом освещении.
Подводя итоги могу сказать, что лак чудесный. Он такой нежный, но и тоже время, благодаря глиттеру, игривый. Очень подходит для девушек с маленькой кистью руки.
Оценка лаку 5 — (минус за то, что слишком жидкий)
Цена 45 грн (5 $)
Спасибо за внимания.
Я — Мила и ко мне на ты.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • R-oxana
  • 21 января 2014, 11:22
  • 0
Мила очень миленький маникюр получился  .
Ваш комментарий к посту