Лакоманьяк

Белоснежный El Corazon Active Bio-gel 423/104 Souvenir Eggs

Всем привет! За окном выпали груды снега и я решила накрасить ногти нежным и очень зимним, по моему мнению, лаком El Corazon Souvenir Eggs 423/104.

Несмотря на то, что лак вышел весной, в преддверии пасхи, у меня он прочно ассоциируется со снежными сугробами, снеговиками и чем-то праздничным… А муж сказал, увидев мой маникюр, что ногти похожи на маковый кексик с белой глазурью  
El Corazon Active Bio-gel 423/104 Souvenir Eggs – белый лак, в составе которого присутствует мелкий матовый черный глиттер, а также крупный разноразмерный рубленый голографический серебристый глиттер. По текстуре я бы охарактеризовала данный лак, как «крелли» – нечто среднее между кремом и желе. Слишком плотный для желе, но также слишком полупрозрачный для кремового лака. Лак довольно таки жидкий, но не слишком. Его легко наслаивать, главное при этом набирать на кисточку равномерное количество глиттера и следить за правильным расположением рубленых голо-частиц на ногтевой пластине. Т.к. они достаточно крупные, могут ложиться не так как бы этого хотелось не туда, куда нужно. Но это легко исправить при помощи кисточки и умелых рук, переместив глиттер на нужное место.
Количество глиттера, набирающееся на кисть достаточно гармонично. Не приходится вылавливать крупные частички по полчаса. Но иногда рубленый глиттер мешает подбираться вплотную к кутикуле, так что я следила, чтобы он не находился на кончике кисточки. Также нет перебора с количеством черных точек, они равномерно распределяются и как бы утопают в молочно-белой базе. На всех моих фото лак нанесен в три тонких слоя. Лак достаточно быстро высыхает и его легко наслаивать.
Финиш слегка шершавый, за счет наличия глиттера. Поэтому я покрыла ногти сверху топом-сушкой от INM. Она сделала поверхность ногтей визуально ровнее, придал глянца и голографические блестки заиграли еще сильнее, преломляясь в лучах света. Стойкость также меня порадовала, за счет наличия глиттера лак держится достаточно долго, пока сами не захотите изменить цвет маникюра. При снятии стерся при помощи ЖДСЛ и ватных дисков, «метод фольги» не понадобился  
Макро:
В целом лак мне понравился, никаких особых нареканий в его сторону не возникает! Думаю El Corazon Active Bio-gel 423/104 хорошо подойдет для «экспресс» маникюра, когда нужно по-быстрому накрасить чем-то ногти и не париться с кропотливым нанесением. За счет мелкого черного глиттера. даже если у вас возникнут огрехи при покрасе, их легко исправить нанеся еще один тонкий слой лака. И смотрится он достаточно «нарядно», за счет голографического глиттера.   На этом у меня все, желаю вам удачной недели и не мерзнуть в эти зимние снежные дни!  

Цена: около 150 рублей
Оценка: 5

Всем спасибо за внимание,
Меня зовут Александра (а лучше просто Саша) и ко мне на «ты»  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Ух ты какое у него макро! Я и не знала, что в нем еще и слюда присутствует, кроме черных шестиугольников  . Спасибо за пост!
  •  
  • 0
Спасибо! Рада, что пост пригодился  
  •  
  • +1
Отличный лак, и для зимы замечательный, при случае обзаведусь. Обидно, что у нас они только в двух местах, в мелких отделах, и завозы там бывают нечасто.
  •  
  • 0
Согласна, зимой в нем очень комфортно! Надеюсь Вам удастся его раздобыть  
  •  
  • +1
Очень красивый лак) именно так выглядит глазурь на моей любимой булочке
  •  
  • 0
Спасибо! Да да да, белая глазурь и мак на булочке, мммм!  
Ваш комментарий к посту